Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sporty Abis Modifikasi Ninja 150 RR Biaya Sampai IDR 150 jt

Hello Bro n Sis, Sporty Abis Modifikasi Ninja 150 RR Biaya Sampai IDR 150 jt - Untuk urusan custom motor 2 tak mantan pembalap satu ini jangan di ragukan lagi, salah satu karyanya juga sudah laku di jual dengan harga ratusan juta rupiah. www.3835.info

Modifikasi Ninja 150 RR Hedon Warna Silver

Adalah Ajus Botak seorang penggemar sepeda motor di Bali memiliki sebuah kendaraan kawasaki ZX 150 KRR atau lebih akrab di tanah air dengan nama Ninja 150 RR dimana seri ini merupakan seri build up.

Yang penasaran dengan motornya bisa simak nih tayangan secara amatir bagaimana modifikasi ninja 150 rr yang menggunakan part racing hingga membutuhkan biaya kurang lebih IDR 150 jt an. Selamat menyaksikan


Kabar menarik lain adalah

Dari tayangan di atas beberapa poin yang membuat motor ini menjadi sangat mahal saat di bangun adalah  sebagai berikut

Rincian Modifikasi Hedon Kawasaki 150 RR Hedon Bali

Velg OZ Racing - Ini adalah velh yang menang di dedikasikan untuk balap, dan untuk memperolehnya sangat terbatas. Duit yang kamu keluarkan untuk menebusnya pun di kisaran IDR 35 jt an

Master Rem dan Kaliper Brembo - karena memiliki kecepatan yang memang lebih di atas rata ara, maka pengereman juga menjadi faktor utama, oleh karena itu di piliha master rem dan kaliper terpercaya

Suspensi Ohlins - Untuk bermanufer pastinya kamu membutuhkan sebuah suspensi yang baik, hal ini di percayakan ke produk ohlins

Rantai Daytona - Tenaga yang besar dari mesin tak maksimal jika penyalurannya tak baik, maka dari itu rantai yang juga memiliki warna mewah di sematkan pada motor ini.

Karburato Sudco - Perfoma makin meningkat berkat kombinasi mesin zx 150 krr dengan karburator Sudco yang memuliki dimensi super gede.

CMS Knalpot - Sedikit info buat kamu saat membangun sebuah mesin 2 tak kamu harus lirik kemampuan knalpot dulu barulah kamu menyesuaikan settingan pada mesin. 

Selain itu ada juga beberapa part yang membuat tampilan motor makin keren seperti mengganti tutup pengisian bahan bakar dengan produk Tyga, kemudian untuk menghasilkan posisi riding terbaik di pilih pijakan kaki dari YSP.

Ada satu nih yang menarik motor ini pada panel meternya tak ada indikator spedometer, mungkin itu merupakan salah satu agar kecepatan tak di ketahui saat riding hahaha. 

Mungkin sebagian kamu me,ihat tampilan motor ini biasa saja tak ada istimewanya tetapi begitu mendekat maka adrenalin kamu akan memuncak, sebab spesifikasi memang khusus balap.

Body ninja 150 RR ini memang sudah di repaint ulang agar lebih terlihat gonjreng, ya maklum usia sudah lebih dari 10 tahun, di sayap depan dan belakang kita melihat sudah di upgrade menggunakan carbon. 

Untuk lampu lampu baik depan dan belakang masih memakai bohlam asli pabrikan, tetapi untuk ban sudah di pakai yang terbaik sekaligus menyesuaikan dengan Velg.

Next project dari motor ini sih tak banyak, sebab sudah mentok, tetapi yang namanya custom masih ada celah seperti penyematan part carbon di beberapa sisi body. 2 tak menolak punah

Sporty Abis Modifikasi Ninja 150 RR Biaya Sampai IDR 150 jt - Jika kamu memiliki sebuah motor keren dan unik bisa colek colek saya di media sosial atau lihat di kolom contact agar bisa kita ular atau review untuk rekan rekan lain yang juga sedang membangun kendaraan. Happy Modifikasi 

20 comments for "Sporty Abis Modifikasi Ninja 150 RR Biaya Sampai IDR 150 jt"

  1. Aku percaya biaya modif motor besar bisa puluhan - ratusan juta, sebab sparepartnya juga mahal2, dan pastinya bakalan puas saat dipakai dijalanan., untuk penghobi motor bukan lagi nilai uangnya yang penting hasil pemakaian setelah di modifikasi

    ReplyDelete
  2. Kalau tau soal bongkar pasang motor gini jadi inget Bapakku jaman aku kecil dulu yang suka bongkar pasang motor dua taknya dan dimodif macam-macam. Dan rasa puas akan terpancar dari raut wajahnya saat lihat hasil akhirnya.

    ReplyDelete
  3. awal tahun kemarin di bengkel ada job restorasi motor honda c150 kak.
    cust nya minta semua di ganti ori. walah biayanya ternyata mahaaal sekali.
    ada juga itu motor yang lagi di bangun, untuk kopling nya 4jtan
    jadi gk kaget kalau velg OZ racing bisa tembus di 35jt.

    ReplyDelete
  4. Wiiih biaya modifnya seharga sebuah mobil ya. Tapi kalau sudah hobi pasti lebih milih modifikasi motor daripada beli mobil kan. Emang keren habis nih motornya setelah dimodifikasi bikin terkesima yang lihat....

    ReplyDelete
  5. Keren sekali motornya, Mas Manik. Dan ini kalau dipakai jalan-jalan touring keliling Indonesia mantap sekali ya, Mas. Saya tidak paham soal utak-atik motor. Tapi dilihat dari tampilan dan biaya yang dikeluarkan sampai 150 juta, pastinya performa motor Ninja ini tak diragukan lagi.

    ReplyDelete
  6. wooow, harga motor sporty gini sampai 150jt ya? Nambah dikit bisalah ya buat beli family car gitu :D
    tapi kalau pecinta motor sporty pasti bakalan fight tuk mendapatkannya ya ini.

    ReplyDelete
  7. Liat motor ninja nya kakak, jadi keinget berita yang viral itu. CBR sama ninja sama gak sih?

    ReplyDelete
  8. Kadang suka gitu sih bang Manik, kelihatannya satu motor ah biasa aja, tapi dikendarai baru dah tuh. Cuma ya kudu di jalanan yang ramah buat ngerasain kebut-kebutan yak, jangan di komplek rumah hihi

    ReplyDelete
  9. Motor itu rupanya punya banyak jenis. Bahkan ada yg sampe 600 juta aku denger. Pasti sebuah kesenangan tersendiri kalau cowok punya motor spt ini.

    ReplyDelete
  10. Wah kalau hobi, barang apapun yg bikin motor tambah sip bakalan dibelinya...keren. kalau saya duit segitu pengen beli mobil aja bisa angkut sekeluarga pas mudik...hehehe

    ReplyDelete
  11. Mahal juga ya. Aku biasa lihat Bapakku modifikasi atau benerin motor, tapi biasanya yang agak lawas gitu. Harga juga yang standar. Di desa duit segitu buat beli kebon aja, hahaha

    ReplyDelete
  12. Wuih, 150 juta buat modif motor? Namanya juga hobi ya Mas. Pasti ada kepuasan tersendiri juga sih.

    ReplyDelete
  13. Jadi ingat, dulu adikku juga punya Ninja Kawasaki, tapi tipe apa aku lupa. Dia sayang banget sama motornya itu.
    Ehhh tapi akhirnya pas mau nikah dijual juga akhirnya hehehe.

    ReplyDelete
  14. Wah baru tahu nih saya kalau modifikasi motor juga butuh biaya yang mahal ya, tapi tentunya hasilnya pasti lebih bagus lagi dan pastinya akan memberikan kebahagiaan tersendiri buat pemiliknya.

    ReplyDelete
  15. Waduuh, modifikasi aja sampai ratusan juta, ya. Emang ya, kalau pembalap meskipun udah jadi mantan, urusan kendaraan tetap yang terbaik. Harga velg racingnya aja sampai 35 juta. Ini buatku udah bisa beli motor matic yang biasa dapat 2. 🤣

    ReplyDelete
  16. Wow modifikasi motor sampe 150 jt, tapi kalau memang hobi dan ada dananya sih nggak masalah ya

    ReplyDelete
  17. Kalau buat pencinta motor mungkin biasa ya biaya modifikasi sebesar ini, lumayan juga ya bisa buat beli mobil hehehe. Tapi pastinya nantinya motor modifnya kalau dijual juga bisa dihargai tinggi ya. Kalau aku malah penasaran bisa gak ya aku mengendarai motor ini hihihi

    ReplyDelete
  18. wow... biaya modifikasi bisa sampe seharga Ayla yaaa... tapi pasti kalo dijual juga bakal lebih mahal lagi. beda kalo sudah hobi asik aja dijalanin.

    ReplyDelete
  19. Ternyata biaya untuk modifikasi motor bisa lebih dari 100 juta. Berarti hobi utak atik motor bukan hobi murah dong ya.

    ReplyDelete
  20. Keren habis deh modif sampai 150 juta begini. Btw, teman saya pernah punya motor tipe ini, sayangnya cuma 3 bulan aja dia pakai. Padahal menurutku motor ini keren.

    ReplyDelete