Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lebih Dekat Dengan CDI Ninja 150RR

Hello Bro n Sis, Lebih Dekat Dengan CDI Ninja 150RR - Ini adalah lanjutan dari seri keingin tahuan akan sosok motor 2 tak dari kawasaki yang kini masih menjadi penggila kecepatan. www.3835.info

CDI Ninja 150RR CBU 1605 3835info

Salah satu faktor bawaan ini motor adalah (CDI) Capacitor Discharge Ignition yang ternyata memiliki perbedaan seiring dengan telah di rakitnya inimotor secara (CKD) Completely Knock Down di Indonesia, dimana sebelumnya di datangkan (CBU) Completely Build Up dari Jepang dan Thailand

Untuk kamu yang penasaran dengan Perbedaan Ninja ZX KRR atau Ninja 150RR CBU dengan Ninja 150RR Old silakan mampir ya

CDI Ninja 150RR

Di kesempatan kali ini aku mau berbagi info khusus ke sisi CDI ini, bagian ini merupakan sisi penting juga yang membedakan sepeda motor sport fairing 2 tak 150 dari geng hijau satu ini.

Ada 3 yang mau aku bagikan secara umum saja, dimana part  ini yang di bawa langsung saat motor di jual kala itu. antara lain CDI kode 1592, lalu CDI kode 1605, dan CDI kode 1454. 

Sebetulnya ada lagi yang lain misalnya 1523, 636, 001 dan 1347, dan tentu saja CDI after market yang sudah di pergunakan untuk kompetisi balap, namun karena keterbatasan waktu dan untuk lebih mudah pemahaman, maka aku fokuskan ke 3 produk dengan kode ini.

Semua CDI ini akan sangat di rasakan jika di kombinasikan dengan part yang sesuai, misalnya untuk CDI 1592 lebih cocok untuk blok silinder 1855, demikian sebaliknya untuk silinder 1878 alangkah tepatnya pakai CDI dengan kode 1605. 

Namun rekan aku sempat membuktikan lewat mesin dyno dengan ninja 150RR old dengan silinder blok berkode 1855 maka di peroleh hasil sebagai berikut

CDI Kode 1592 

Dalam pengetesan menghasilkan Horse Power di rata rata 25 Hp pada 10.000 rpm dan untuk torsi 18.05 Nm pada 9500 rpm

CDI Kode 1605

Lonjakan sangat besar terlihat dimana 32.0 Hp pada 10.000 rpm dan Torsi 22.4 Nm pada 10.000 rpm

CDI Kode 1454

Ini idola rekan rekan yang melaju di lintasan sebab hasilnya 31.3 Hp pada 10.500 rpm dan torsi 20.8 Nm pada 10.000 rpm

Hasil ini tentu akan berbeda jika menggunakan blok silinder lain apalagi sudah di porting polish.

Dari ke tiga uji coba ini, dimana metodenya simpel cuma ganti CDI bisa di simpulkan sebagai berikut

CDI kode 1454 sangat menguasai kecepatan, konstan di masing masing PRM, wajar di gemari rekan rekan yang di lintasan sirkuit panjang.

CDI kode 1605 memiliki HP dan Torsi tertinggi, ini juga sangat di gemari rekan rekan balap di lintasan drag bike. tapi tak jarang juga di lintasan sirkuit panjang.

CDI kode 1592 memang paling kecil, ini sejatinya memang di buat untuk jalan, dimana terasa banget penurunan di semua aspek.  tetapi jangan salah, inilah CDI dan Ninja 150RR yang paling banyak di jual untuk negeri +62 hehe.

Posisi CDI Ninja 150RR ini ada pada bagian kiri bawah jok pengendara, jadi kalo kamu penasaran pakai yang mana silakan di lihat tak susah kok meliriknya.

Sedikit gambaran pada saat kondisi standar pabrikan saat di jual CDI dengan Kode 1605 di bareng kan dengan Ninja 150RR CBU, Sedangkan ada juga rekan yang mendapati CDI dengan kode 1454.

CDI dengan kode 1454 sepengetahuan aku adalah peningkatanb performa ninja ZX KRR atau Ninja 150RR yang di jual terpisah, Produk ini buatan Jepang, sedangkan CDI dengan Kode 1605 merupakan produk dari Malaysia.

Kabar menarik lain Sejarah Ninja 2 Tak 150cc Indonesia

Untuk CDI dengan kode 1592 adalah di gabung dengan penjualan Ninja 150RR old dan SE serta new RR. Periode jualnya juga sangat panjang, sehingga wajar sangat banyak beredar di Indonesia.

Harga CDI Ninja 150RR

Berbicara banderol kamu bisa menimbang nimbang jika ingin meningkatkan performa, Misal peningkatan performa Harga CDI dengan kode 1454 di rentang IDR 2.5 jt an. 

Sedangkan untuk Harga CDI kode 1605 adalah Rp 1.5 jt an, sedangkan untuk Harga CDI kode 1592 di kisaran harga Rp 750.000

Sedikit tips buat kamu hati hati berbelanja online untuk produk satu ini, mengingat sangat tipis perbedaannya. jadi alangkah baiknya kamu konsultasi dengan bengkel langganan.

Jaman sekarang juga sudah banyak CDI after market lain yang memberikan performa tinggi. Kembali lagi ke kebutuhan dan fungsi.

Untuk aku pribadi yang suka konsep Original Equipment Manufacturer (OEM) yang mana part yang sesuai saat di jual ke pasar maka aku ga suka aneh anek. kecuali kebutuhan untuk kompetisi barulah di tingkatkan.

Lebih Dekat Dengan CDI Ninja 150RR - So menelisik motor 2 tak memang asik, apa cerita kamu tentang produksi kawasaki ini?

Post a Comment for "Lebih Dekat Dengan CDI Ninja 150RR"