Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

3 Spesifikasi CBR400 NC29 Ini Menjadi Nilai Tambah

Hello Bro n Sis, 3 Spesifikasi CBR400 NC29 Ini Menjadi Nilai Tambah - Lanjut lagi edisi motor menolak punah, dan kali ini merupakan idaman para biker di Indonesia hingga saat kini. www.3835.info

Honda CBR400 NC29 Indonesia 3835info

Motor ini memiliki tampilan keren, selain itu kubikasi serta jumlah silindernya sudah 4 biji, hal ini membuat sebagaian orang sebagai sepeda motor impian.

Tetapi bukan hanya itu, ada hal hal khusus yang menjadi nilai tambah di CBR400 NC29 yang membedakan dengan motor sejenis di kelasnya.

Aku sudah rangkum setidaknya ada 3 hal khusus pembeda hingga CBR400 NC29 ini memang layak menjadi koleksi kamu. Tetapi sayang harga untuk memboyong ini motor dengan keadaan full paper ke tanah air sangat lah mahal dan jumlah terbatas.

Berikut 3 Spesifikasi CBR400 NC29 yang Jadi Nilai Tambah

Mari kita telisik 3 kelebihan sepeda motor CBR400 NC29 adalah sebagai berikut

Rangka CBR400 NC29 

Ini dia nilai tambah pertama, aku benar benar kagum dengan design kala itu di tahun 1994 sudah ada teknologi seperti ini, 

Pabrikan Honda Menyebut Rangka CBR400 NC29 sebagai LCG atau Low Centre Grafity. Selain itu Frame dengan sub frame terpisah identik banget dengan motor balap sirkuit. 

Selaini tu berkat terpisahnya Sub frame dengan Fram utama maka motor bisa kamu modifikasi dengan mudah, misal jadi cafe racer dll.

Mesin CBR400 NC29

Ini dia yang menjadi kelebihan ke 2 kubikasi 399 cc dengan dohc 4 silinder, 16 valve liquid cooled serta ada teknologi yang bernama Gear Driver Camshaft atau Cam Gear Train.

Dengan hadirnya ini maka suara yang di hasilkan sangatlah berkarakter, mekanisme mesin jenis ini sangat jarang di motor jalan raya kecuali motor balap.

Kombinasi Gear dan Noken as pada mesin jenis ini sangat baik menyalurkan tenaga ke roda. tenaga maupun suara mantap banget.

Untuk yang penasaran dengan Suara Knalpot CBR400 NC29 kamu bisa simak tayangan 3835info channel berikut ini

Bagaimana sudah dimanjakan kan telinga dan matanya. ini motor benar benar idaman banget. 

Air Intake CBR400 NC29

Selain 2 yang sudah aku uraikan tadi ada satu lagi nilai tambah yakni mekanisme pendinginan motor.

sisi kiri dan kanan ada air intake yang di design sedemikian rupa hingga udara masuk langsung ke sektor mesin.

Designya pun sangatlah kere, di jamannya sudah terpikirkan teknologi sepreti ini. mantap abis dah.

Spesifikasi CBR400 NC29

Untuk detailnya mari kita telisik lebih lanjut di atas kerta seperti apa sih detailnya

  • Mesin : 4-Tak, Inline-Four, DOHC 16-Valve, Liquid Cooled, Cam Gear Train
  • Bore x Stroke : 55 x 42 mm
  • Kubikasi: 399 cc
  • Sistem Penyuplai: 4 x Karburator Keihin CVK-D26
  • Rasio Kompresi:  11.3  :  1
  • Transmisi: 6-Speed
  • Starter: Elektrik Starter
  • Power: 53 HP pada 12.000 Rpm
  • Torsi: 39 N.m pada 9.500 Rpm
  • P x L x T:  1.990 x 670 x 1.080 mm
  • Jarak Sumbu Roda:  1.365 mm
  • Tinggi Jok: 750 mm
  • Jarak Terendah ke Tanah: 125 mm
  • Berat Kosong: 163 Kg
  • Kapasitas Tangki BBM: 15 Liter
  • Rangka: Alumunium (LCG) Low Centre Grafity – Box Section Twinspar Frame
  • Suspensi Depan : 41mm Teleskopik Fork, TRAC Anti-Dive
  • Suspensi Belakang : Monoshock with Pro-Link, Castec Gull-Arm Swingarm
  • Jenis Rem Depan: 2 x Cakram Hidrolik, Floating 275 mm Disc, Kaliper 2 Piston
  • Jenis Rem Belakang: Cakram Hidrolik, Disc 220 mm, Kaliper 1 Piston
  • Ukuran Ban Depan: 120/60 – R17 55H
  • Ukuran Ban Belakang: 150/60 – R17 66H

Selain 3 kelebihan ini ada juga nilai tambah lain seperti swing arm yang juga tak kalah keren mereka menyebutnya Gull Arm Swingarm, modelnya benar benar gagah

Kabar lain adalah Sejarah NSR 150 Indonesia, ini juga tak kalah menarik untuk di kupas.

Untuk sektor pengereman sudah sangat baik depan memakai 2 cakram dengan piringan cakram sudah floating berukuran 275mm di kombinasikan 2 piston. ada satu yang di sayangkan suspensi depan belum up side down.

meskipun belum up side down tetapi ukuran suspensi depan 41mm, lanjut ke Pengereman belakang sudah karam juga dengan ukuran piringan 220 dan 1 piston. Swing arm sudah monoshock di lengkapi pro link.

Tak banyak teknologi seperti lampu LED dan spedometer digital, ya maklum lah saat itu belum ada bahkan belum sampai di sana hehe.

Di sektor kemudi kiri dan kanan sangatlah simpel. Menariknya sudah ada elektrik starter, jadi tidak fitnest saat menyalakan motor hehe.

Harga CBR400 NC29

Ini yang di luar nalar, sebab segmennya sudah kolektor haha. apalagi jika full paper tak bisa di jelaskan berapa banderol yang harus di keluarkan untuk bisa parkir di garasi.

Kesimpulan di kelasnya ini motor jadi yang terbaik, di kala itu ini motor tak di jual di Indonesia tetapi para sultan memboyong dengan jalan beli lewat importir umum. 

Kekurangan CBR400 NC29 menurut aku pribadi adalah suspensi depan yang belum up side down.

3 Spesifikasi CBR400 NC29 Ini Menjadi Nilai Tambah - Motor tua memang memiliki penggemar tersendiri, ada memory serta hal hal yang menyertai saat kendaraan tersebut di jalan raya. bagaimana dengan kamu?

Post a Comment for "3 Spesifikasi CBR400 NC29 Ini Menjadi Nilai Tambah"