Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lagu BTS Idola Penggemar Seluruh Dunia

Hello Bro n Sis, Lagu BTS Idola Penggemar Seluruh Dunia - Aku yakin kamu yang mampir di sini adalah salah satu dari jutaan fans di planet ini, ini adalah sebuah prestasi negeri ginseng untuk dunia hiburan. www.3835.info

Lagu BTS Hits dan favorit

Boy band K-Pop yang bukan di dengar dari radio semata, tetapi tayangan video klip mereka juga sudah di simak pada berbagai penjuru dunia.

Boy Band BTS 

Sebelum melangkah lebih jauh ada baiknya kita kenalan lebih dekat dulu dengan Band fenomenal serta makin bersinar dari kawasan timur ini.

BTS terdiri dari 7 pemuda yang tampan, mhh ya begitulah bagi kaum hawa, untuk kaum adam aku pribadi berpendapat lebih tepatnya terawat.

Bagaimana tidak mereka ini senantiasa menjaga kebugaran termasuk berat badan agar tetap prima dan tak melebihi batasan tertentu.

Persaingan dunia hiburan di Korea Selatan sudah sangat baik dan ketat, jadi apabila kamu tak terawat niscaya peluang kamu ke depan dan penggemar juga akan menjauh.

Selain tampilan ada juga karya yang di hasilkan membuat orang terpesona bahkan menginspirasi serta memberikan semangat.

Lagu BTS Idola Penggemar Seluruh Dunia 

Agar kamu lebih mantap aku juga akan berikan tayangan video klip mereka yang di unggah di youtube jadi kamu bisa sekaligus mengetahui bagaimana performa boy band korea ini.

Dynamite

Ini adalah salah satu yang membuat 7 pemuda asal korea ini di kenal. aluman musiknya masuk nominasi grammy Award 2021

Selain itu meraih beberapapenghargaan best pop atau duo di negeri Ginseng tersebut. 

Lagu ini juga di rilis saat dunia di landa pandemi, alunan nada sangat atraktif Santuy mudah di cerna.

Yang penasaran berikut aku cantumkan video klip agar kita nikmati bersama. 


Boy With Luv Ft Halsey

Di perkenalkan sekitar tahun 2019, pada lagu ini mereka berkolaborasi dengan Halsey

Video mereka ini mampu membuat tinta emas tersendiri begitu di luncurkan yakni tayangan terbanyak dalam 24 jam.

Memang tak salah sih, karena pada video youtube itu mereka benar benar all out mulai dari dance yang di garap bersamaan dengan Halsey, Musik video tersebut bisa kita simak di bawah ini, bagimana opini kamu.


Fake Love

Lagu ini juga sudah termasuk lama dimana di perkenalkan pada 2018 lalu, liriknya pop

Bercerita tentang cerita cinta yang penuh lika liku. prestasi lagu ini mampu masuk daftar billboard 100 negeri paman sam.

Menurut aku disinilah kental bagaimana BTS memadukan musik dengan gerakan. sehingga sangat atraktif. Tayangan video musiknya di bawah ini


I Need U

Selain itu para pecinta menyebutkan jika inilah lagu paling di unggulkan.

Prestasi yang di peroleh khususnya di Korea Selatan sudah benyak banget.

Pada tayangan musiknya juga penuh perasaan, mereka seakan benar benar menyatu dengan alunan serta alur cerita.

Yang penasaran mari kita bernyanyi bersama dengan melihat tayangan di bawah ini.



Run

Ini adalah salah satu ciptaan yang membuat pengemarnya semangat, bagaimana lirik membawa emosi kembali bangkit

Secara umum lagu ini menceritakan bagaimana usaha kita untuk bisa kembali move on dari seseorang yang sudah membuat kita down.

Lirik yang di ciptakan ini bisa di katakan sebagai salah satu Lagu BTS yang memotivasi, mari kita simak tayangan video musiknya.


Fire

Lagu ini juga menjadi unggulan dan gebrakan begitu di publikasi, sekitar 5 jt orang lansgung menonton dalam waktu 24 jam

Kabar menarik lain Kelebihan dan Kekurangan Google Drive For Dekstop

Dunia musik di Korea langsung geger saat itu, menurut aku pribadi memang alunan musiknya asik, coba deh simak bersama 


Anpanman

Lagu ini berkisah mengenai rasa senang yang di dasarkan oleh kartun asal negeri jepang Anpanman

Selain senang lagu ini juga mengisahkan sosok pahlawan, memang tak sekuat superman tetapi senantiasa membuat orang aman.

Bagaimana performa 7 pria terawat ini, mari kita simak tayangan berikut.


Spring Day

Ini merupakan lagu lawas juga, di perkenalkan sekitar tahun 2017 dan selalu menempati chart di Korea Selatan.

Video musik mereka saat itu selalu di jadikan acuan oleh para musisi dan video maker. 

Lagu ini menceritakan hubungan jarak jauh dan happy ending. Selengkapnya mari simak video musik nya


Life Goes On

Salah satu lagu motivasi dari BTS bagaimana tetap bersemangat saat dunia di landa konsidi seperti ini.

Lirik dan musiknya membuat tenang, dan memang cocok di dengar saat santuy. Yuk kita dendangkan bersama

BTS merupakan singkatan dari BangTan Sonyeodan, dimana ban ini memang di bentuk bay design oleh salah satu perusahaan di korea Selatan yang bernama Big Hit Entertainment.

Hingga detik ini BTS menjadi salah satu boy band besar dunia, dimana nilai pembayaran mereka melampaui artis holywood


Biodata Personel BTS

Untuk yang kepo aku akan sedikit uraikan data 7 pemuda yang membuat dunia musik geger ini

  1. RM - Merupakan singkatan dari Rap Monster di tunjuk sebagai leader dengan nama asli Kim Namjoon, Lahir 12 September 1994 di Ilsan Gyeonggi dengan tinggi bandan 181 cm dan berat sekitar 67 kg.
  2. Jungkook - Merupakan member dengan usia paling muda dengan kelahiran 1 September 1997 di Busan, memiliki nama asli Jeon Jeong Guk pria ini tingginya 178 cm dan berat 66 kg
  3. V - Dengan nama asli Kim Tae Hyung di pilih sebagai leader dance, juga penyanyi dan Visual. kelahiran 30 Desember 1995 di Daegu, memiliki tinggi 187 cm dan berat 62 kg
  4. Jimin - Memiliki nama asli Park Ji Min, merupakan vokalis utama dan main dancer, pemuda ini kelahiran 13 oktober 1995 di Busan dengan tinggi badan 173 cm dan berat 61 kg
  5. J Hope - Nama Aslinya adalah Jung Ho Seok juga merupakan leader dancer sekalugus sub vokalis dan rapper, pria ini kelahiran 18 Februari 1994 di Gwangju dimana tinggi badan 177 cm dan berat 65 kg.
  6. Suga - Leader Rapper dengan nama asli Min Yoon Gi, kelahiran 9 Maret 1993 di Buk Gu Daegu, doi memiliki tinggi 174 cm dan berat 59 kg
  7. Jin - Juga sebagai vokalis dengan nama asli Kin Seok Jin, kelahiran 4 Desember 1992 di Anyang Gyeonggi dengan tinggi tubuh 179 cm dan berat 63 kg

Itu tadi sedikit gambaran tentang Boy band yang lahir dari sebuah system yang benar benar tertata. Pola hidup mereka juga tak mudah loh, disiplin ketat agar performa tak menurun. K Pop Idol Bukan Hal Mudah  

Benar banget menjadi idola di Korea Selatan kini persaingan benar benar ketat, karena mereka sudah di ciptakan oleh para perusahaan dengan beragam syarat dan ketentuan

Lagu BTS Idola Penggemar Seluruh Dunia - Lirik dan visual yang di buat juga tak main main, memang di tujukan untuk memberikan hiburan untuk yang menonton.

14 comments for "Lagu BTS Idola Penggemar Seluruh Dunia"

  1. Saya penasaran dan sempat klik video Dynamite. Memang apik ya, harmonisasinya oke. Bikin pengen ikut gerak2

    ReplyDelete
  2. Aku skrg tinggal di kampungnya J Hope, Gwangju hihi.. katanya sih dialek gwangju aga beda, kayak indonesia timur gitu kalau kita ibaratkan indonesia. Jeju juga sebagai pulau tersendiri dialek beda lagi. Ya kayak bali kalau di kita. Cuma bagi kita foreigner sih sami mawon ga tau bedanya apa hahaha..

    ReplyDelete
  3. Nggak heran si kalo bisa punya basis penggemar yang cukup militan di seluruh dunia, karena emang karyanya menarik dan berkualitas

    ReplyDelete
  4. Suka BTS dari jaman Fire, trus cari liriknya, ternyata dari dulu sampai sekarang, liriknya positive vibes, jadi makin semangat buat berkarya dan menyebarkan hal positif di sekitar

    ReplyDelete
  5. Bukan army sih, tapi suka banget denger lagu2 BTS. Salah satunya Run. Lirik dan musiknya asik banget.

    ReplyDelete
  6. Aku ga tau awalnya lagu-lagu BTS, trus karena sering dengar jadi tau beberapa lagunya. Cuma kalau nama-anama personilnya gak hapal :-D Yang terbaru butter ya

    ReplyDelete
  7. Dengar aja nama grupnya cuma detail albumnya nggak tahu asli ha ha ha kudet dah akh

    ReplyDelete
  8. Wah aku yang kenal cuma dynamite... Lagu lainnya gak paham deh..padahal mungkin ada juga di HP ku (koleksi anak-anakku)

    ReplyDelete
  9. Jujur saja saya bukan Army, kalau boy grup saya cuma tahu 2PM, Super Junior, sama EXO, hehehe… Tapi dengan info ini jadi punya gambaran mulai dari mana untuk Dengerin karya BTS

    ReplyDelete
  10. Mpo tahunya pas heboh McDonald's. Antrian panjang banget. Selain ganteng suara juga renyah

    ReplyDelete
  11. Aku biasa denger tapi kebetulan. Emang enak yah lagu BTS ini didengar. Banyk banget fansnya di seluruh dunia

    ReplyDelete
  12. Aku bukan Army, tapi suka lagu-lagunya BTS, apalagi yang Life Goes On. Bener-bener bikin semangat jalanin hari-hari. Hehe.

    ReplyDelete
  13. Awalnya aku gak suka sma BTSmba.. tapi Karena keponakan sering bnget nonton mau gàk mau ikut ketmracunan juga ternyata lama2 enak juga lagu2 mereka.. apalagi Ada junkook��

    ReplyDelete
  14. Sering denger tapi ngga tau nama penyanyinya. Ternyata BTS toh...
    Taunya dari rebutan paket mcD itu..hihi.
    Lagunya asyik2 memang...

    ReplyDelete