Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Yamaha R7 atau R3 Nih Yang Akan di Launching?

Hello Bro n Sis, Yamaha R7 atau R3 Nih Yang Akan di Launching? - Sebuah tayangan yang sangat singkat etapi memiliki infomrasi yang sangat padat dari yamaha benua biru, akan ada sepeda motor baru untuk roda dua mania. www.3835.info

Teaser Yamaha YZF R7 Eropa 2021

Jika kamu mengikuti instagram kita yaitu di @3835info aku sudah mengunggah info jika yamaha global akan melahirkan Sport bike seri R mereka, cuma yang menjadi pertanyaan adalah kubikasi mana nih?

Sebab dari sisi produk ada 2 jenis yang ramai di guncingkan dalam dunia biker khususnya garpu tala, yang pertama adalah siapa pengganti yamaha YZF R6 yang sudah di hentikan produksinya kemudian penyegaran dari yamaha R25 atau R3 di eropa.

Teaser R Series 2021

Dari tayangan video yang bisa kita raba raba adalah terdapat sekelompok rider sedang menikmati berkendara mereka di sebuah lintasan, satu hal yang menarik adalah adanya pengendara perempuan.

Jika secara personal aku sih beranggapan jika kubikasi ini motor tak gede amat, oleh karena itu R Series yang di maksud lebih mengarah ke YZF R3. Tetapi tak semudah ferguso

Dalam akhir tayangan kita bisa simak sebuah penampakan lampu depan sepeda motor bersangkutan, terlihat lampu depan sangat sipit dan ini sebuah motor full fairing.

Yup motor sport full fairing yang memiliki lampu sangat sipit, kemudian di bagian tengahnya ada air scoop tempat dimana aliran udara masuk ke mesin guna mendapatkan pendinginan lebih baik.

Kabar menarik lain Ketemu Toyota Raize 2021 lengkap dengan tayangan video, atau tentang akan hadirnya Facelift CBR250RR?

Ini sangat sulit di tebak, apakah ini R7 penerus R6, loh kok bisa R7 di gemari kaum hawa? Jadi sedikit info yang aku dapatkan dimana R7 ini memiliki mesin yang identik dengan MT-07

Mesin MT 07 ini memiliki jumlah silinder yang lebih sedikit yaitu cuma 2 silinder saja. dengan demikian tenaga yang di hasilkan lebih bersahabat, jadi cewekpun sangat bisa dan fun dalam mengendarainya.

Bukan hanya itu hadirnya lubang udara di depan bukan serta merta untuk motor besar loh, kamu bisa simak bagaimana ninja ZX25R yang tampilannya tak kalah dengan moge.

Nah itu dia yang membuat tebakan semakin sulit, inikah R3 atau R25 calon lawan bebuyutan kawasaki 250 4 silinder? dimana kabarnya yamaha hadir dengan 250cc 3 silinder?

Mhh kalo itu sih sepertinya masih jauh deh, Persaingan atau peta di segmen 250cc 4 silinder belum naik dengan beberapa alasan seperti daya beli kurang karena pandemi.

Jadwal Launching Sepeda Motor Terbaru Yamaha R Series 2021

Semua akan terjawab nanti pada saat peluncuran, dimana kamu bisa catat tanggalnya yakni 18 Mei 2021 jam 03.00 waktu setempat.

Di sana akan di perkenalkan motor R Series terbaru, tebak tebakan R3 atau R7 nih? Jika R3 ini benar benar kejutan dan memiliki design yang sangat segar. Jika R7 berarti prediksi banyak kalangan benar.

Yamaha R7 atau R3 Nih Yang Akan di Launching? - Untuk aku probadi sih lebih mengarah ke R7 sebab generasi penerus R6 yang kosong harus di isi, jika kosong lama juga ga baik haha. Selain itu asalan ada cewek di tayangan mengisaratkan ini motor lebih fun to ride. Apakah benar demikian?

Post a Comment for "Yamaha R7 atau R3 Nih Yang Akan di Launching?"