Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mesin Bore Up Harian Modifikasi Scoopy Ini Makin Keren

Hello Bro n Sis, Mesin Bore Up Harian Modifikasi Scoopy Ini Makin Keren - Pada kesempatan kali ini aku mau berbagi info tentang sebuah garapan yang sangat apik dari seseorang yang memang sudah berpengalaman sekitar 5 tahunan di ajang custom sepeda motor. www.3835.info

Modif Honda Scoopy Boreup Harian

Benar banget doi sudah sering mengikuti kontes modifikasi tetapi aliran yang di targetkan adalah street racing, Motornya sudah pernah menyabet gelar juara pada kontes yang di gelar di Bali maupun luar pulau dewata.

Adalah Meidiantara seorang yang sehari hari bergerak di dunia sablon pakaian sangat piawai memadukan ide yang di tuangkan pada motornya, hingga hasilnya membuat juri melirik.

Namun kali ini aku tidak mau bahas hasil karya yang jadi juara melainkan sepeda motor harian, Motornya apa dan modifnya seperti apa mari kita telisik lebih lanjut.

Meskipun di pakai untuk harian jangan salah beberapa sisi sudah menggunakan carbon kevlar dan juga agian mesin sudah du Bore up untuk memperoleh performa yang lebih baik.

Kabar Modifikasi lain bisa simak sebagai berikut

Ini adalah scoopy tahun 2014, sebuah motor yang termasuk generasi lawas tetapi di tangan doi semua itu bukan masalah dan masih bisa unjuk gigi ketika di jejer dengan motor jaman now.

Kita lihat dari sisi kaki kaki, sudah di rombak menggunakan velg dari honda beat, lalu bagian bawah tepatnya standar 1 dan standar 2 di chrome sehingga motor terlihat sangat bersih.

Untuk bagian pengereman juga sudah memakai kaliper aftermarket yang modelnya keren. lanjut ke bagian atas di saklar baik kiri dan kanan pakai milik honda PCX150.

Bagian lampu menggunakan ubahan pakai LED biar lebih terang. Selanjutnya adalah penyematan carbon kevlar di beberapa sisi baik depan, tengah, dan belakang, serta beberapa di samping termasuk cover knalpot.

Metode pengecatan unik juga bisa kita ketahui di cover CVT, dimana secara umum di sebut kulit jeruk, hasilnya sangat kokoh.

Selanjutnya masih dari sisi CVT bagian dalam juga sudah di ubah untuk menyesuaikan dengan kebutuhan.

Mesin Scoopy tahun 2014 ini juga tak ketinggalan, di upgrade menggunakan part dari Vario 125, sehingga kubikasinya meningkat.

Seperti apa sih detail dan penjelasan pemilik, simak pada tayangan Modifikasi Scoopy BoreUp Harian di bawah ini, selamat menyaksikan


Dari tayangan di atas memang sangat jelas terlihat doi sudah berpengalaman, Sangat paham akan seluk belum custpm motor, seta tahu cara memadukan part sehingga enak di lihat.

Next Project dari ini motor pastinya sangat kita nantikan, kamu bisa ikuti instagram kita untuk mengetahui update modifikasi motor motor yang sudah kita pernah ulas sebelumnya.

Biaya Modifikasi Scoopy Boreup Harian ini tak lebih dari 10 jt an, ini nih yang harus kamu juga paham, custom motor bukan serta merta pakai produk bermerek. tetapi bagaimana membuat tampilan motor keren dan serasi.

Untuk kamu yang memiliki motor custom bisa kok kita unggah di media sosial instagram, caranya tinggal tag dan kasi hastag #3835info di caption pasti kita publikasikan.

Mesin Bore Up Harian Modifikasi Scoopy Ini Makin Keren - Semoga memberikan ide dalam custom sepeda motor kamu, berani tampil dan tak berpaku pada part bermerek adalah salah satu kunci kreatifitas. happy modifikasi

Post a comment for "Mesin Bore Up Harian Modifikasi Scoopy Ini Makin Keren"