Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pesona Modifikasi Nmax Juara 1 Custom Maxi Prokitt Motorsport Bali

Hello Bro n Sis, Pesona Modifikasi Nmax Juara 1 Custom Maxi Prokitt Motorsport Bali - Di kalangan roda dua mania bengkel satu ini menjadi salah satu tempat bagi mereka yang ingin mempercantik atau menambah performa kendaraannya. Sebab selain melayani konsumen bengkel ini juga aktif dalam berkarya dan menunjukkan prestasi. www.3835.info

Prokitt Motorsport Bali

Bengkel Prokitt Motorsport Bali adalah sebuah bengkel yang didirikan sekitar tahun 2012, dan pada saat itu hanya melayani service kecil untuk motor yang juga tak besar. seperti motor bebek dan motor skutik di jamannya. Sejak berdiri pemilik sudah suka ikut kontes modifikasi, pada tahun tersebut tak banyak ragam motor yang di lombakan.

Kabar menarik lain

Prestasi Prokitt Motorsport Bali sudah unjuk gigi sejak masih usia dini, kala itu modifikasi motor kecil seperti honda vario sudah berhasil membawa bengkel ini ke podium, ajang yang di ikuti pun beragam mulai dari pabrikan hingga ajang dari pihak ke 3. Singga produk maxi keluar bengkel inipun lebih di kenal spesial pengerjaan untuk motor tersebut

Padahal semua jenis motor bisa di kerjakan bukan hanya produk maxi dengan harga yang sangat bersaing, serta servicenya lengkap, mulai dari modifikasi suku cadang hingga pengecatan, airbrush termasuk carbon kevlar.

Alamat Bengkel Prokitt Motorsport Bali 

Untuk kamu yang belum tahu dimana sih alamat bengkel satu ini? hingga tulisan ini aku buat lokasi tempat modifikasi motor di pulau dewata ini berada di Jl Pulau Saelus No 57 Pedungan Denpasar Selatan. lokasi yang sangat mudah di jangkau. 

Sedikit gambaran jika parkir bengkel ini lumayan luas sekitar 10 motor bisa di jejer dan di kerjakan oleh mekanik, cuma karena ini modifikasi sudah barang tentu tingkat kerumitan dan pengerjaan berbeda waktunya. 

Selama menunggu kamu bisa kok meninkmati hidangan di sebelah bengkel dengan layanan cepat dari sang pemilik, harga kulinernya bersaing. 

Juara Modifikasi Sepeda Motor Hingga Predikat The King

Sebagai salah satu pebisnis tak lengkap rasanya jika tak memiliki sesuatu yang di ungulkan, selain layanan dan hasil kerja yang memuaskan konsumen, seperti yang sudah aku unggap di atas hobby pemilik untuk berkarya juga berhasil menjadi acuan untuk pemula.

Beberapa karya Prokitt Motorsport Bali berhasil meraih juara dan menyabet gelar The king of profesional, sepeti prestasi modifikasi Nmax Custom satu ini, di beri nama janda kembang. berikut aku berikan tayangan video bagaimana sang pemilik jimmy menuturkan bengkel dan karyanya secara umum. Selamat menyaksikan


Pada tayangan video Pemilik juga berbagi tips dan trik buat kamu dalam modifikasi sepeda motor, pastikan menonton agar tak salah dalam custon kendaraan ya. penting banget nih bagaimana Cara Modifikasi Sepeda Motor

Yang namanya custom maxi semua sektor sudah di garap pada motor ini, mulai dari kaki kaki, body hingga kemudi, kamu tonton saja biar langsung pemilik yang menjelaskan.

Untuk pengerjaan modifikasi di Prokitt motorsport Bali yang ringan dan pergantian part bisa di lakukan di bengkel jl Pulau Saelus no 57, sedangkan untuk pross pengecatan dan air brush hingga carbon dilakukan di bengkel satunya yang lokasinya lebih ke dalam, tetapi jaraknya tak jauh kok dari saelus

Pesona Modifikasi Nmax Juara 1 Custom Maxi Prokitt Motorsport Bali - keren nih konsep usaha berdasarkan hobby, berawal dari kegemaran utak atik sebuah usaha didirikan hingga berkembang seperti sekarang. Di Tunggu karya karya selanjutnya Ko Jimmy

Post a comment for "Pesona Modifikasi Nmax Juara 1 Custom Maxi Prokitt Motorsport Bali"