Kupas Spedometer Yamaha WR 155R Fitur Terlengkap Di Kelasnya

Hello Bro n Sis- Kupas Spedometer Yamaha WR 155R Fitur Terlengkap Di Kelasnya - Setelah di perkenalkan sekitar akhir tahun lalu akhirnya Motor Trail Terbaru Yamaha menyambangi pulau dewata, Kehadiran motor ini tentu menjadi jawaban untuk  jenis dan type motor untuk mereka yang senang off road. www.3835.info

Spedometer Yamaha WR155R

Pada kesempatan ini mari kita telisik spedometer WR155R dimana dari pengamatan aku pribadi di kelas nya bisa di katakan panel meter yang melekat di motor ini adalah yang terbaik.

Terbaik dalam artian memiliki ragam infomrasi dan kualitas layar super gede, dari pada penasaran mari kita simak video amatir di bawah ini agar ada acuan atau gambaran sebelum membahas lebih lanjut. Selamat menonton

Ok Sekarang mari kita telisik dari design dahulu, modelnya memang sangat lebar membentang dari kiri ke kanan, hal ini di karenakan posisi indikator dan layar di sejajarkan kiri ke kanan.

Pada bagian kiri kita bisa lihat ada 5 lampu indikator antara lain lampu gear netral,, lalu lampu sien, lampu jauh, injesi dan suhu mesin.

Pada bagian tengan spedometer WR 155R ada tombol menu, fungsinya adalah untuk memilih menu dan mensetting jam digital.

Pada bagian kanan ada layar yang cukup gede, di sinilah ragam informasi bisa kamu ketahui. Kita mulai dari bagian paling kiri monitor ini, adalah gear indikator mulai dari gear netral hingga gear 6, Selanjutnya di bagian tengah ada kecepatan dan di bagian kanan ada informasi bahan bakar.

Pada bagian atas ada informasi rpm dan sedikit di bawahnya ada informasi tegas jika motor ini sudah memiliki teknologi VVA. Secara normal pada bagian bawah terdapat jam digital. jika kita menekan menu barulah kita bisa lihat informasi lainnya seperti jarak tempuh, ada trip 1 ada trip 2 hingga konsumsi bahan bakar.

Sedikit tambahan untuk Cara Setting Jam digital di Yamaha WR 155R adalah dengan menekan menu lebih lama sehingga tampilan jam berkedip, telelah berkedip barulah kamu lepas tekanan dan lanjut menekan untuk mengatur jam, demikian selanjutnya jika ingin mengatur menit kamu telan lebih lama sampai posisi menit berkedip.

Kupas Spedometer Yamaha WR 155R Fitur Terlengkap Di Kelasnya - Sebagai salah satu motor off road yang lahir paling belakang di blantika permotoran negeri +62 tentu fitur dan teknologi haruslah lebih baik agar bisa di lirik, bagaimana opini kamu?

23 Responses to "Kupas Spedometer Yamaha WR 155R Fitur Terlengkap Di Kelasnya"

  1. Motor yang gagah dan keren dipakai ngebut, wus wus wush :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya keren dan gagah tidak perlu pakai ngebut

      Delete
  2. Makin kesini speedometer makin Informatif mengikuti perkembangan zaman dan kebutuhan kaum milenia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dia, pabrikan sangat cepat merespon dan ingin konsumennya bangga memakai

      Delete
  3. Sayangnya saya gak suka trail

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dulu bang, jika berlanjut hubungi dealer hahaha

      Delete
  4. Salah satu motor trabas, dengan design yang menarik

    ReplyDelete
  5. Bagus bli... Btw udah beli belum...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. iya bang cakep, plus hi tech di kelasnya

      Delete
  7. ok, beli speedonya dulu klo gitu

    ReplyDelete
  8. Lebih keren dari crf, apalagi klx jadul banget yes

    ReplyDelete
    Replies
    1. ups, ini kembali ke selera masing masing hihi

      Delete
  9. Asyemb... Lama lama kok naksir sama xsr ya ...
    Psychomotive.net

    ReplyDelete
  10. Bicara soal fitur Yamaha memang jempolan,. untuk motor trail yang sebenarnya nggak butuh2 banget speedo digital yang lengkap dengan MID,. yamaha kasih lebih,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya secara yang trabas pada lepas spedo hahaha, tapi jika sudah komplit gini pastinya mikir jika mau copot

      Delete
  11. yang ane seneng dari motor ini powernya yang di atas rival2nya, jauhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia bang, motor trabas paling gokil era sekarang

      Delete
  12. Udah gak sabar pengen ngetes WR155R di jalur trabas

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel