Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Hedon Modifikasi Vespa Primavera 150 Spesial Anniversary

Hello Bro n Sis, Hedon Modifikasi Vespa Primavera 150 Spesial Anniversary - Bagi kamu yang suka akan produk dari piagio pastinya tak asing dengan istilah sepeda motor satu ini, karena pabrikan memang menyediakan edisi khusus perayaan 50 tahun mereka. www.3835.info

Modifikasi Vespa Primavera Hedon

Ini adalah Vespa Primavera 150 SE 50th Anniversary dimana merupakan edisi terbatas dan tersedia dalam warna biru, tetapi di tangan si pemilik yang aktif dalam dunia hiburan Bali tetap kurang puas dengan tampilan standarnya

Modifikasi Vespa Primavera 150 Hedon 

Sebelum melangkah ke pembahasan modifikasinya aku mau kasi sedikit catatan khusus dimana biaya yang aku uraikan disini bukan relatif ya, kembali ke pribadi masing masing, ada yang bilang mahal ada yang sebut murah, karena jika sudah custom itu biaya tak terbatas.

Mengapa aku garis bawahi itu, sebab begitu aku di kasi daftar suku cadang custom ini motor, sebagai orang yang suka roda dua sempat berpikiran jika nilai tersebut terlalu mahal, tetapi setelah melihat langsung akhirnya menurut aku harga tersebut wajar karena memang yang di pakai itu produk berkelas.

Buat yang penasaran aku akan kasi kamu lihat secara amatir bagaimana sih tampilan ini vespa dari depan sampai belakang. Selamat menyaksikan


Dari tayangan di atas sudah mulai terjawab kan mengapa nilai modif Vespa Primavera ini hingga ratusan juga rupiah adalah karena part yang di pergunakan memang yang premium.

Velg HD Corse Vespa Primavera model seperti ini harganya di kisaran IDR 30 jt an, itu baru velg, belum lagi bagian lain seperti spedometer yang memakai part dari SIP.

Kabar menarik lain, ada tentang modifikasi ada juga tentang fungsi dan manfaat untuk berkendara

Terlihat simpel seperti Master REM dan suspensi depan belakang yang berwarna silver dengan tabung, ini produk nilainya kamu cari sendiri lah hehe. 

Lalu ada piringan cakram dari Vespa 946 termasuk tutup tangki bahan bakar juga ORI vespa 946. Luar biasa nih premium banget

Kesan retro bisa kita ketahui dari penyematan side bar depan belakang lalu rak braket depan belakang asli vespa, harganya lumayan dengan finishing chrome.

Pernak pernik kecil yang di modifikasi seperti pentil ban dari Zelioni dan baut baut probolt, lalu untuk bagian CVT juga full Zelioni.

Agar performa juga tetap terdongkrak di pilihlah knalpot Arrow yang tetap aktif pasang DB Killer hingga suaranya tetap asik di dengar. 

Selain itu karena saat riding setelah ganti knalpot sedikit nembak nembak maka di pasang piggyback  dari polini juga. 

Karena ini warna motor spesial biru anniversary pemilik juga melapisi kerami coating agar senantiasa kinclong hanya dengan di cuci biasa saja.

Aku sendiri tanpa melihat detail pastinya beranggapan jika ini motor standar tetapi setelah kamu telisik lebih dekat maka prediksi kamu salah, ini bukan motor biasa bos ku hahaha.

Memang dalam berkarya kembali ke personal masing masing, sesuaikan dengan kebutuhan, ada yang suka tampilan retro ada yang suka sporty.

Untuk vespa primavera memang lebih cocok ke arah retro, jika sporty opisi dari vespa sendiri telah menyediakan jenis sprint.

Hedon Modifikasi Vespa Primavera 150 Spesial Anniversary - Semoga memberikan inspirasi buat kamu dalam berkarya khususnya pemilik vespa. 

Post a Comment for "Hedon Modifikasi Vespa Primavera 150 Spesial Anniversary"