Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Modif Vespa Primavera 150 Warna Kuning, Makin Gonjreng

Hello Bro n Sis, Modif Vespa Primavera Warna Kuning Makin Gonjreng - Ajik Wah sebagai pemilik motor berhalangan hadir ketika saya mereview motornya, akhirnya di wakilkan oleh sang adik untuk menjelaskan part yang di aplikasikan. www.3835.info

Modifikasi Vespa Primavera Warna Kuning

begitu pertama kali melihat pastinya mata tertuju langsung pada pemilihan warna kuning, selanjutnya barulah kita mengarah ke beberapa ubahan seperti penambahan stiker dan adanya karbon overlay di beberapa sisi body.

Kita mulai dari bagian depan khususnya kaku kaki sudah di upgrade menggunakan part after market yang lebih mumpuni, kemudian adanya penggunakan velg berukuran lebih besar dan di bungkus ban soft compound.

Pada bagian Stang belum menggunakan carbon masih menggunakan stiker, sisi spion di custom dan bagian lampu depan sudah menggunakan LED 3 titik.

Selain itu adanya penambahan cover yang custom membuat lampu depan semakin berkarakter. Saat aku coba gas tipis tipis memang aku tak merasakan sedang mengendarai vespa sebab akselerasi di tambah raungan suara knalpot memanjakan tangan untuk terus menggeber.

Untuk bagian Jok di modif dengan model single seater tetapi tetap kok kamu bisa berboncengan, Selengkapnya kita simak video amatir Modifikasi Vespa Primavera 150 Dari Lucky vespa yang bermarkas di Tabanan Bali. Selamat menonton


Bukan hanya tampilan ternyata ubahan juga ada di sektor kiri tepatnya bagian Roler, doi sudah mengkombinasikan berat Roler dan per untuk menghasilkan performa yang lebih baik.

Mesin Vespa Primavera 150 kuning ini tidak mendapatkan ubahan, masih utuh seperti aslinya. Kedepannya yang belum di upgrade adalah penambahan carbon Over Lay di bagian CVT.

Untuk mendukung dan memberi ciri jika motor ini sudah di up grade maka terakhir adalah bagian knalpot, meski bukan menggunakan produk luar negeri raungan suara knalpot Vespa Primavera 150 satu ini layak di acungi jempol.

Sebab sudah memilik Peredam layaknya knalpot import sehingga suara nya tak membuat telinga sakit. bagian akhir adalah penambahan Open Looper, dengan ini pemilik mengungkap jika RPM motor sedikit terbuka dan tarikan jadi makin baik.

Modif Vespa Primavera Warna Kuning Makin Gonjreng - Semoga memberikan referensi buat kamu yang hendak memodifikasi motor kesayangan.

14 comments for "Modif Vespa Primavera 150 Warna Kuning, Makin Gonjreng"

  1. Warna kuning dipadukan hitam itu keren banget dilihatnya

    ReplyDelete
  2. Kombinasi warnanya keren, hitam dominan kuning....Sporty abis!!!

    ReplyDelete
  3. cakep juga nih kuning dikombinasikan dengan hitam untuk motor sejenis vespa yang bentuknya unik...
    Terlihat lebih eyecatching...

    ReplyDelete
  4. Di jalanan, selain scooter Nmax, motor ini juga paling lincah dan pada kenceng2 larinya

    ReplyDelete
  5. Semenjak Primavera muncul, saya tertarik sama vespa matic.. apalagi warna ngejreng kaya gini..

    ReplyDelete
  6. Asikkk juga nih modifikasinya....bisa buat bahan contekan nihhh modifnya

    ReplyDelete
  7. Eh platformnya blogspot ya....makanya nama saya masih nama nick name lama

    Btw mantap ulasan vespanya karena sudah jarang yang mengulas merek ini saat ini

    ReplyDelete
  8. Saya ngga ada akun blogspot, jadinya komen pakai akun ini saja. Keren motornya pak manik

    ReplyDelete
  9. makin cakep, tapi entah kenapa saya lebih suka yang vespa jadul, waktu kecil pengen punya motor vespa.

    ReplyDelete
  10. Vespa Bumblebee.. kuning ketemu item membalut design classic Vespa.. KEREENN...!

    ReplyDelete
  11. kalau pakai warna kuning-nya valentino rossi kayaknya lebih eye catching
    tapi kesan klasiknya hilang, jadi berubah menjadi pop

    ReplyDelete
  12. Kuning plus hitam memang kombinasi yang sangat pas dilihat, suka banget nih om

    ReplyDelete
banner yamaha bali