Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kartu Ucapan Selamat Berpuasa dan Idul Fitri Makin Keren Pakai Twibbon

Hello Bro n Sis - Kartu Ucapan Selamat Berpuasa dan Idul Fitri Makin Keren Pakai Twibbon - Tak terasa tahun 2021 ini sudah memasuki bulan Suci Ramadhan untuk umat Muslim, dimana sebelumnya kerena rekan akan melakukan ibadah menahan hawa nafsu selama kurang lebih satu bulan. www.3835.info

Cara Buat Kartu Ucapan Keren Pakai Twibbon

Benar banget ibadah Puasa berlangsungg selama 4 minggu dan menjelang dan selama ini berlangsung sudah mulai mengucapkan selamat kepada sanak saudara, teman hingga atasan di kantor. 

untuk membuat ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa maupun Selamat IdulFitri ini kini semakin mudah lewat aplikasi, ya benar berkat perkembangan teknologi kini model ucapan makin menarik. Salah satu yang aku rekomendasi adalah Twibbon.

Twibbonize

Apa sih ini? Twibbonize adalah sebuah aplikasi untuk membuat kartu ucapan digital, ada beragam tema yang sudah di sediakan, kita tinggal menambakan kata kata dan kepada siapa di tujukan, sangat mudah dan hasilnya maksimal.

Bahkan untuk momen tertentu mereka sudah menyediakan beberapa pilihan tema dan model untuk di pergunakan secara cuma cuma, jadi tinggal berkreasi di foto foto, penasaran mari kita lanjut pembahasan ke proses buatnya

Kabar menarik lain adalah

Langkah awal adalah kamu masuk ke situs resmi mereka twibbonize.com jangan salah biar fiturnya tidak ada yang berkurang ya hehe

Cara Membuat Kartu Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa dan Selamat Lebaran Pakai Twibbon

Karena di khususnya untuk bulan suci Ramadhan maka ada 2 jenis kartu ucapan yang akan menjadi fokus yaitu Selamat menunaikan Ibadah Puasa dan Selamat Idul FItri, dengan tahapan sebagai berikut

  • Masuk ke alamat resmi twibbonize.com bisa lewat PC ataupun HP tetapi saran aku lebih baik lewat PC untuk mempermudah pemilihan tema dan pengaplikasian edit kata katanya, namun jika lewah HP juga bisa kok.
  • Selanjutnya kamu pilih tuh tema yang di inginkan dalam hal ini adalah tema Ramadhan 2021.
  • Ada banyak tema, dan setelah kamu pilih salah satu kemudian tekan Choose Photo untuk menambahkan foto dari jepretan langsung kamera kamu ataupun dari dokumen kamu
  • Foto yang kamu unggah bisa di edit, diputar atau di perkecil ukurannyaagar sesuai dengan bingkai yang di sediakan, setelah itu barulah kamu tekan Crop.
  • Jadi deh kartu ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa maupun Selamat Idul Fitri 2021 kamu, selanjutnya tinggal tekan download untuk menyimpan di memory kamu dan di kirimkan ke rekan lain ataupun di posting di media sosial.

Info lainnya kamu tak harus registrasi dari awal, pihak aplikasi sudah menyiapkan log in lewat media sosial lain yang sudah di miliki,  misalnya facebook, maupun akun google.

Selain itu kamu juga di sediakan banyak pilihan tema, teman tema ini sudah di unggah oleh beberapa pemilik akun lainnya, atau jika kamu suka design bisa juga kok menambahkan karya.

Ada juga kreasi lain pada menu bawaan seperti penambahan efek, stiker di bagian bawah, sehingga kartu ucapan kamu makin keren dan tampil beda. 

Dengan hadirnya aplikasi ini pastinya proses design dan membuat kartu ucapan makin singkat, selain itu ada beberapa tambahan info bagi kamu jangan menggunakan ini untuk hal hal negatif ya.

Momen suci hendaknya di pergunakan untuk saling berbagi hal yang positif,, hal hal negatif di kesampingkan dulu. misalnya meletakkan gambar yang tak sesuai dan lain sebagainya.

Kartu Ucapan Selamat Berpuasa dan Idul Fitri Makin Keren Pakai Twibbon - Selamat menunaikan ibadah untuk rekan rekan yang menjalankan, Semoga semua masalah pandemi ini segera berlalu dan kita bisa melakukan aktifitas kembali seperti sedia kala.

Post a comment for "Kartu Ucapan Selamat Berpuasa dan Idul Fitri Makin Keren Pakai Twibbon"