Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Wow! Penampakan New PCX160 tahun 2021 Warna Merah dan Putih

Hello Bro n Sis, Wow Penampakan New PCX160 tahun 2021 Warna Merah dan Putih - Sebuah informasi di dunia maya tentang sepeda motor terbaru honda Indonesia yang seharusnya belum dirilis resmi dan ternyata sudah bisa dipesan walau statusnya unofficial. www.3835.info

New PCX160 4 Katup Indonesia Warna Merah

Sebuah penampakan sosok pilihan warna putih dan merah New PCX160 ramai medsos, designnya identik dengan penampakan honda di belahan dunia lain, dimana negara tersebut memang lebih dahulu sudah secara resmi di jual. 

Selain itu ada juga kabar dari beberapa sales honda yang sudah membuka kran pemesanan, meskipun pemesanan ini tak resmi, dan semua terjawab dengan di terimanya undangan beberapa media untuk mengikuti prosesi peluncuran produk baru honda pada tanggal 5 Februari 2021 mendatang

Karena masih adanya pembatasan dan kondisi masih belum memungkinkan untuk bertatapan langsung maka semua di lakukan secara virtual.

Gerak cepat banget nih Astra Honda Motor, belum juga Peluncuran CBr150R komplit secara nasional di beberapa wilayah, sudah akan muncul sepeda motor baru lagi. 

Menurut rekan media yang menerima undangan, memang tak secara detail pabrikan menyebutkan akan melahirkan produk apa, tetapi dari beberapa desas desus dan pergerakan honda secara global, produk mengerucut pada New PCX 160 dengan 4 katup.

New PCX160 4 Katup Indonesia Warna Putih

Ini adalah generasi selanjutnya dari PCX150 lokal, dimana kubikasi sedikit meningkat plus beberapa ubahan di sisi tampilan, selain itu ada juga kabar jika type yang di tawarkan tak banyak, hanya type cbs dan type ABS saja.

Sebagai sebuah produk sepeda motor konsumen pastinya i berikan beberapa pilihan warna, warna pilihan new PCX160 dengan 4 katup ini di prediksi tak jauh beda dengan yg sudah ada sebelumnya yakni putih, hitam, biru, gold, merah dan Grey

Kabar menarik lainnya khusus yang senang modifikasi bisa simak pilihan kabar di bawah lengkap dengan video

Warna New PCX160 4 katup ini tentu akan di bagi lagi pada type tertinggi ABS, dimana semua akan terungkap saat peluncuran secara resmi nanti. Karena jenis tertinggi pastinya pihak AHM akan memberikan warna spesial yang tak bisa di jumpai di type bawahnya.

Mesin New PCX160 Indonesia

Sesuai dengan namanya, sisi mesin menjadi salah satu fokus pengembangan astra honda motor untuk generasi ini, kabarnya 4 katup telah di siapan guna memperoleh power dan torsi. penasaran deh hasilnya bagaimana

Berbicara tampilan, New PCX160 dengan 4 katup tetap mengusung tema premium, dimana tak ada cover pada stang, serta lampu lampu sudah LED, selain itu ada juga ubahan di posisi lampu sein belakang.

Lampu Stop lamp New PCX160 Indonesia 2021 kini sudah menyatu dengan lampu sein, sehingga sangat minimalis designnya, plus dimansi bagian belakang ini semakin sporty.

Secara siluet PCX160 Indonesia tak lepas dari nuansa generasi sebelumnya, sebuah konsep sepeda motor premium di kelasnya dengan beragam fitur kepraktisan.

Tunggu ya update nya di Youtube Channel ataupun Blog ini, sesegera mungkin begitu resmi di perkenalkan kita akan kabarkan ke kamu

Wow Penampakan New PCX160 tahun 2021 Warna Merah dan Putih - Aku penasaran dengan penyematan 4 katup yang di maksud, seperti apa sih hasil tenaga dan apa lagi yang di tingkatkan. Happy Holiday

Post a comment for "Wow! Penampakan New PCX160 tahun 2021 Warna Merah dan Putih"