Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tabunganmu Sudah Boleh Di Cairkan, Launching Kawasaki ZX25R 10 Juli 2020

Hello Bro n Sis, Tabunganmu Sudah Boleh Di Cairkan Launching Kawasaki ZX25R 10 Juli 2020 Indonesia - akhirnya setelah beberapa video mulai dari modifikasi, kemudian ada knalpot khusus hingga test di lintasan terungkap juga kapan produk terbaru kawasaki ini di jual di tanah air. www.3835.info

Launching Kawasaki ZX25R Indonesia 2020

Launching ZX25R adalah 10 Juli 2020 pada jam 15.00 WIB secara digital lewat media youtube. Setelah beberapa kali di tunda karena ada wabah yang mengharuskan kita kerja di rumah saja serta menurunnya daya beli, eh menurun ya? pokoknya gitu dah, selain itu ada aturan pembatasan sosial barulah terwujud di pertengahan tahun ini.

Karena ini segmennya sudah menengah ke atas aku rasa sih tak begitu berpengaruh ya terhadap penjualan, pastinya mereka yang sudah mengincar motor ini sudah menyipakan duitnya guna memboyongnya ke garasi. Apalagi motor ini sudah di nantikan sekitar 3 atau 4 tahun silam.

Pada mulanya peluncuran Kawasaki ZX25R akan di laksanakan sekitar bulan April 2020 secara langsung dong, dimana akan ada test ride segala, tetapi apa daya semua batal dan harus menunggu hingga batas waktu yang tak di tentukan. Sampai pada akhirnya di bulan juni 2020 awal ada selentingan kabar jika di Selandia Baru motor ini sudah bisa di pesan secara resmi. untuk informasinya bisa simak di harga ZX25R di Selandiabaru.

Semua pada bertanya tanya Indonesia di salip dalam hal peresmian produk fenomelal ini, tetapi jangan salah mereka di Selandiabaru akan mendapatkan unitnya sekitar Desember ataupun awal Januari 2021. Selain itu ada sesuatu yang membuat heboh publik atau nitizen setempat dimana banderol harganya identik dengan motor gede.

ZX25R beberapa part nya di produksi di Indonesia, apakah ini tanda tanda banderol membuatnya lebih terjangkau? Harga ZX25R memang di prediksi di rentang harga IDR 90 jt an sampai dengan 150 jt. Mengapa rentang harga ini sangat jauh karena ada beberapa type ZX25R untuk pasar Indonesia, seperti type terendah hingga yang tertinggi.

Harga ZX25R di rentang ini memang sangat logis, mengingat jumlah silinder dan teknologi yang akan di bawanya, yang paling menggiurkan adalah jumlah silindernya 4 biji yang menjadikannya motor dengan pajak terendah namun suara dan kesan mode dapet banget. Mengapa pajak rendah karena ini Indonesia.

Pajak rendah ini ki segmen 4 silinder loh ya, jika kita melihat 4 silinder lain yang sudah moge kamu hitung sendiri dah pajaknya dengan adanya ketentuan barang mewah. Jika 250 cc pajak akan sama dengan motor 250cc lainnya belum tergolong motor besar.

Faktor pajak ini bisa menjadi salah satu daya tarik, sebab rider sudah semakin pintar, selisih pajak ini bisa di jadikan tambahan biaya modifikasi mungkin ya hahaha. Modifikasi ZX25R pastinya akan sangat ramai mulai dari knalpot ZX25R, hingga pernak penik pernyertanya. Jalanan akan penuh raungan motor 4 silidner nih.

Kondisi ini kembali ke tahun awal awal ninja 250 cc 2 silinder muncul kala itu harga di kisaran 50 jt an, jalanan sudah meraung raung 2 silinder. dan kini 12 tahun kemudian pastinya terulang kembali namun dengan jumlah silinder lebih banyak.

So sudah mengecek tabungan kamu kan, silakan di note ke bank agar di caikan setelah tanggal 10 Juli 2020, Selain itu pemesanan secara resmi pastinya akan segera di buka.

Tabunganmu Sudah Boleh Di Cairkan Launching Kawasaki ZX25R 10 Juli 2020 Indonesia - Spesifikasi ZX25R akan segera aku update ya setelah pabrikan mengumumkan, pasti pada penasaran dengan power yang bisa di hasilkan mesin 250cc 4 Silindernya.

Post a comment for " Tabunganmu Sudah Boleh Di Cairkan, Launching Kawasaki ZX25R 10 Juli 2020 "

banner yamaha bali