Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mudah Mengetahui Siapa Unfollow Instagram

Hello Bro n Sis, Seperti Ini Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Kita Di Instagram - Pasti teman ingin tahu banget kan gimana caranya mengetahui seseorang yang berhenti mengikuti kita, cukup tahu saja bukanmau berdebat kenapa doi melakukannya. www.3835.info

Siapa Yang Berhenti Mengikuti atau Unfollow di Instagram

Instagram sudah menjadi salah satu aplikasi yang sangat populer dimana teman bisa membagikan informasi,video,fhoto,atau juga cerita yang ingin teman bagikan.

Teman juga bisa memberi like untuk menyukai fhoto seseorang dan menambahkan komentar, dan teman juga bisa mengikuti atau ngefollow seseorang yang memang teman sukai bahkan juga bisa unfollow atu berhenti mengikutinya.

Mempunyai fitur-fitur yang sangat menarik dan selalu up to date seperti dimana video yang ingin kita unggah di cerita instagram yang cuman bersifat sementara saja.

Tentunya teman pasti penasaran banget kan gimana caranya bisa melihat pengikut instagram yang kemudian tidak lagi mengikuti atau unfollow? jadi teman bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini.

Untuk teman hal seperti ini mungkin sedikit meresahakan karna kita yang sudah ngefollow mereka tapi sebaliknya mereka malah unfollow kita memang sih itu sering banget terjadi.

Dan hal seperti ini kadang membut kita agak sedikit kesal bahkan iningin rasanya unfollow balik mereka seakan- akan pengen ngehapus semua kawan yang ada di IG karena sangking kesalnya menghapus satu persatu.

Kabar lainnya Cara Mudah Mengatasi Lupa Pasword Instagram atau Cara Membuat Sorotan Instagram, untuk yang penasaran dengan stories bisa juga di simpan, simak Cara Download Instagram Story

Memang sih banyak yang bertanya mengenai tentang cara unfollow di IG yang tidak follback tanpa harus menggukan aplikasi, tapi santae aja teman karna di sini saya sudah membuat caranya.

Jadi sekarang di sini saya akan membagikan tutorialnya dengan hanya cuma-cuma tanpa harus merepotkan kan teman dan bisa di lakukan di saat santuy

Cara Mudah Mengetahui Siapa Unfollow Instagram

Teman hanya mengikui cara dibawah ini dengan detael supaya nanti berhasil di saat melakukan.

Untuk tambahan dari saya jika teman ingin menggunakan aplikasi bisa dilakukan dengan mengunduh aplikasi instagram unfollower aau juga aplikasi instan Cleaner for instagram.

Cara Mudah Mengetahui Siapa Unfollow Instagram yaitu Instagram Unfollower 

Jadi agar teman tahu gimana caranya mengetahui seseorang yang unfollow di IG kita memakai aplikasi unfollow ini sudah sangat pesat digukana orang-orang.

Inilah caranya teman untuk mengeahui unfollow IG adalah sebagai berikut

  • Di awali dulu, untuk download kemudian terapkan aplikasi instant cleaner for IG (download aplikasi IG unfollower).
  • Lalu buka aplikasi yang sudah teman unduh, terus login di akun IG teman dengan cara mengisi username atau password IG anda.
  • Kalau sudah login nanti akan muncul tampilan yang berisi tab following, likes, followes,settings dan posts.
  • Untuk selanjutnya pilih tab followers dan following yang mungkin teman ingin unfollow dengan cara menahan lama akun paling bawah sehingga akun pengguna yang paling teratas sampai kebawah dipilih secara sendirinya.

Bahkan bukan hanya itu teman kamu juga bisa menghapus posting IG menggunakan posts kemudian teman bisa melakukan unlike  lewat tab likes.

Cara Mudah Mengetahui Siapa Unfollow Instagram Dengan Instan Cleaner For Instagram 

Nah yang kedua teman cara gimana mengetahui unfollow di IG tanpa aplikasi yang mungkin bisa teman lakukan dengan bantuan aplikasi unfollow IG instant cleaner for instagram.

Aplikasi yang satu ini bisa teman gunakan sebagi cara unfollow IG 1000 akun isagram bahkan bisa saja lebih cuman teman harus melakukannya secara bertahap.

  • Terlebih dahulu download dulu instagram unfollower (download apliaksi instant cleaner for instagram)
  • Kalau sudah download aplikasinya, trus install aplikasi itu di smarthphone.
  • Selannjutnya buka lah aplikasi unfollower, kemudian masuk melalui akun instagram yang teman punya 
  • Jika sudah berhasil masuk, berikutnya aplikasi secara otomatis akan menginventarisir following dan follower dan banyaknya akun yang non followers di akun isntagram teman.
  • Lalu teman silahkan pilih opsi non followers agar bisa melihat siapa sih yang anda sudah follow tapi dia tidak follback IG teman.
  • Nantinya akan muncul list nama akun yang memang tidak follback, teman bisa langsung untuk melakukan unfollow mereka satu persatu dan bisa juga secara sekaligus per 50 akun yang memang engga follback.

Teman juga bisa unfollow kurang lebih sebanyak 100 akun setiap perjamnya supaya engga dicurigai sebagai robot dari pihak instagram.

Cara Kita Melihat Seseorang Yang Tidak Mengikiti Balik Lewat Instafollowers

Untuk teman, sebelum melakukan cara gimana cara mengetahui unfollow IG tanpa harus menggunakan aplikasi seperti di atas mungkin eman juga bisa menggunakan cara yang satu ini dengan meliha seseorang yang tidak follback tanpa aplikasi seperti diatas.

Jadi teman bisa mengikuti langkah berikut ini agar mengeahui following atau yang tidak follow tanpa harus menggunakan aplikasi di perangkat HP cukup brosing saja

Mungkin teman bisa mengunjungi situs unfollow Instagram IG unfollowed checker lewat link ini https://www.instafollowers.co/who-unfollowed-me

  • Kalau halaman situs udah kebuka, selanjutnya eman bisa menulis nama akun milik teman di kolom yang sudah disediakan.
  • Kemudian econ atau  tombol check. 
  • Lalu tunggulah proses pengambilan data follower dan following di IG teman.

Nanti akan muncul dafar akun IG yang teman follow juga besera akun yang engga ngefollow

Cara Mudah Mengetahui Siapa Unfollow Instagram Pakai IG FastUnfoolow

Nah yang terakhir ini teman untuk mengetahui unfollow di IG tanpa harus menggunakan aplikasi dengan menggunakan bantuan situs online IG FastUnfollow.

Untuk cara kali ini teman bagaimana cara mengetahui seseorang yang unfollow kita di IG anpa aplikasi melalui smarthphone android atau pun iphone, ini bisa eman lakukan anpa harus menggunakan beberapa cara yang mungkin agak tidak terlalu sulit teman.

Maka teman hanya cukup mengikuti langkah yang sudah saya buat ini dengan secara detael.

Dan sebelumnya teman masukan dari saya mungkin teman terlebih dulu memerhatikan setiap isi yang sudah saya buat agar nanti tidak keliru di saat mencoba.

Ok pertama kamu bisa kunjungi alamat situs resmi mereka pada IG Fast Unfollow dengan detail seperti ini https://fast-unfollow.com.

  • Jika sius sudah terbuka, lalu tekan lah tombol Sign Up To Start Your Unfollows.
  • lalu teman bisa mekukan pendafaran lewat email atau akun yang ada di facebook.
  • kemudian eman bisa melakukan pengecekan di inbox email teman unuk melakukan konfirmasi pendafran di email yang sudah dikirimkan oleh situs IG FastUnfollow.
  • Jika sudah silahkan eman login ke situs web IG Fastunfollow.
  • Sesudah itu silahkan masukkan nama akun di IG milik teman di kolom yang sudah di sediakan.
  • Tekan tombol check. mungkin unuk beberpa saat teman bisa menunggu proses pengambilan data follower dan following.
  • Yang terakhir pilih opsi unfollow akun yang engga follback.

Kesimpulan

Inilah yang sering banget terjadi ketika seseorang berhenti mengikuti kita di media sosial, semua akibat banyak faktor.

Jangan jadikan ini sebagai hal yang justru membuat hubungan jadi renggang, cukup kamu tahu saja kelakuan rekan kamu.

Seperti Ini Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Kita Di Instagram - Ok teman mungkin itu saja cara yang bisa aku bagikan dan silahkan untuk mencoba!

Team Keneketo
Team Keneketo Content Creator Lifestyle, Technology and Automotive

Posting Komentar untuk "Cara Mudah Mengetahui Siapa Unfollow Instagram"