Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sistem Operasi iOS 15 Tak Semua Kebagian?

Hello Bro n Sis, Sistem Operasi iOS 15 Tak Semua Kebagian? - Perusahaan teknologi negeri paman sam Apple tahun ini melakukan penyegaran lagi tahun ini, system tersebut di perkenalkan pada Worldwide Developer Conference 2021. www.3835.info

iOS 15 Apple

IOS 15 akan mulai di berlakukan secara menyeluruh pada bulan September dan bulan Oktober 2021 sebagai versi final kepada konsumen tepatnya saat musim gugur mendatang.

Daftar iPhone dan iPad Yang Dapat iOS 15

Seperti biasa setiap ada pembaharuan maka pabrikan juga membatasi seri perangkat yang memperoleh up date. termasuk untuk iOS 15 ini. 

Apakah HP kamu termasuk yang tercecer dalam update kali ini, berikut daftar lengkapnya

Perangkat iPhone atau iPad yang Dapat Update iOS 15

iPhone

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 11

iPhone 11 pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE 1 st generation

iPhone SE 2 nd Generation

iPod tuch 7 th generation

iPad

iPad Pro 12.9 inchi (5th generation)

iPad Pro 11 inchi (3rd generation)

iPad Pro 12.9 inchi (4th generation)

iPad Pro 11 inchi (2nd generation)

iPad Pro 12.9 inchi (3rd generation)

iPad Pro 11 inchi (1st generation)

iPad Pro 12.9 inchi (2nd generation)

iPad Pro 12.9 inchi (1st generation)

iPad Pro 10.5 inchi iPad Pro 9.7 inchi

iPad (8th generation)

iPad (7th generation)

iPad (6th generation)

iPad (5th generation)

iPad mini (5th generation)

iPad mini 4

iPad Air (4th generation)

iPad Air (3rd generation)

iPad Air 2


Silakan di cek apakah ada perangkat yang kamu miliki.

Fitur Baru iOS 15

Ini yang menarik untuk di simak, apa saja yang di tingkatkan dan apakah sesuai dengan kebutuhan kita, berikut detailnya

  • Bagi Tautan atau Link 

Ada pilihan untuk berbagi ke rekan rekan kamu, termasuk ke media sosial, jadi tak perlu copy tautan, cukup pilih berbagi maka semua dengan mudah di lakukan.

  • Video Call FaceTime 

Seiring kebutuhan dalam berinteraksi maka panggilan video juga sudah di berikan, sekilas identik dengan fitur pada aplikasi pihak ke 3 lainnya.

Panggilan video iOS 15 lewat broser seperti crome dan edge. jadi tak cuma sebatas pengguna Apple saja, bisa loncat ke pengguna Android atau windows.

  • Quick Notes

Sesuai namanya, sangat berfungsi dalam mencatat hal hal penting dalam waktu cepat, cocok nih buat kamu yang memiliki atasan yang suka kasi perintah atas bacot hahaha

  • App Gallery

Merapikan beberapa aplikasi yang aku instal, biar tak memenuhi tempat, dan untuk menggabungkan applikasi sesuai dengan jenisnya

  • Translate 

Seperti namanya berfungsi untuk menterjemahkan tulisan, jadi kemanapun kamu bisa dengan mudah memahami bahasa. tak perlu bawa kamus hehe.

  • Map

Penyegaran map, makin atraktif mana toko makanan, mana toko baju dll, keren banget dah

Dari daftar yang sudah aku jabarkan diatas ternyata iOS 15 ini bisa di dapat untuk perangkat iPhone 6s ke atas, di bawah itu maaf sudah terlalu tua.

Kabar menarik lain Kamera Bawah layar Xiaomi Bisa Mutar Motor langka BMW K1300R

Selanjutnya untuk iPad iOS 15 tersedia untuk edisi mini 4 ke atas, seri di bawahnya sudah terlalu usur dan harus puas hingga update terakhir saja.

Sebelum secara resmi di serap pengguna iOS 15 mulai tersedia type Beta mulai bulan Juli 2021, coba cek kali saja perangkat kamu mendapatkan hal untuk uji sementara nanti.

Yang belum kebagian atau perangkatnya sudah lama jangan bersedih, masih bisa di pakai kok dan maksimalkan yang kamu miliki.

Sistem Operasi iOS 15 Tak Semua Kebagian? - Yang namanya peningkatan teknologi memang seperti ini tak untuk semua, di pabrikan lain juga seperti itu.

Post a Comment for "Sistem Operasi iOS 15 Tak Semua Kebagian?"