Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Download LINE Video Dengan atau Tanpa Aplikasi

Hello Bro n Sis, Cara Download LINE Video Dengan atau Tanpa Aplikasi - Produk asal negeri tirai bambu ini juga salah satu aplikasi populer yang paling ngetren di gunakan banyak orang, khususnya anak muda. www.3835.info

Cara Download LINE Video

Mengapa demikian, salah satu karena berbagai fitur yang sangat menarik, yang sudah di sediakan aplikasi line. Di mulai dari foto, tulisan bahkan video yang bisa anda dapat kan secara langsung begitu membuka di LINE Timline baik itu lewat HP Maupun lewat Line Web atau Line For Web.

Banyak tayangan menarik di line line, sehingga beberapa dari kamu tentunya ingiin unduh Video di Line untuk di simpan di galery, beda dengan video yang di kirim melalui pesan, yang nanti nya anda bisa unduh dengan mudah, namun video yang ada di timlene sedikit beda perlakuan untuk bisa kamu putar kemudian hari tanpa kuota.

Cara Download LINE Video Dengan atau Tanpa Aplikasi

Pada kesempatan ini aku mau berbagi tips dan triks nya supaya kamu bisa unduh tuh video yang wara wiri di Line baik itu tanpa aplikasi atau dengan bantuan aplikasi, semua mudah dan mari kita simak penjelasannya.

Memang secara resmi aplikasi line belum punya fitur ngedownload video secara langsung di Timeline teman, tapi tenang aja. saya punya cara untuk anda bisa mengunduh nya.

Cara Download LINE Video Tanpa Aplikasi

Langkah ini paling mudah dan aman, yang pasti kamu aku sarankan pakai LINE for PC atau Line WEb dan broser Chrome untuk lebih mudah pengoperasian. berikut tahapannya

  • Log in Line For PC atau Line Web menggunakan akun kamu
  • Kemudian cari terlebih dulu video yang anda sukai di Timlene
  • kalau sudah ketemu, tekan ikon bagikan atau share yang ada di bawah postingan video
  • Setelah Itu pilih opsi "copy link"
  • Tahapan Selanjutnya selanjutnya buka tab baru di google chrome
  • Kemudian paste link video di kolom URL dan tekan tombol enter di keyboard

Jika prosesnya benar kamu akan melihat tayangan video lalu di bagian kanan bawah ada 3 titik, 

Tekan 3 titik itu hingga muncul pilihan download video. Selesai, tunggu hingga tayangan tersimpan di Galery kamu.

Kabar Menarik lain antara lain, simak di bawah ini

Sangat mudah, selain pakai PC kamu juga bisa pakai broser chrome di HP kok baik itu android atau IOS.

Download Video Line Pakai Aplikasi UCbrowser

Jika langkah yang aku uraikan di atas belum berhasil, masih ada nih cara lain yang bisa anda coba, yakni dengan menginstal aplikasi ucbrowser. Tahapannya sebagai berikut

  • Setelah instal Aplikasi UCbrowser kamu harus log ini ke Line For Web baik pakai hp atau PC pakai alamat URL https://timeline.line.me/.
  • Karena Log in tentunya kamu di minta untuk masukkan email dan pasword anda kemudian tekan login.
  • Untuk ke amanan kamu juga pastinya akan muncul kode verifikasi di layar ucbrowser
  • Tahapo selanjutnya membuka aplikasi line dan masukkan kode verifikasi yang muncul dengan cara otomatis, lalu tekan tombol 'verivy'
  • Selanjutnya kamu cukup menekan ikon download yang ada di video, Selesai. sabar lah menunggu menunggu proses unduh video line.

Cara Download LINE Video Dengan atau Tanpa Aplikasi - Itu tadi sedikit info buat kamu yang ingin unduh tayangan di LINE, Semoga bermanfaat dan pergunakan secara bijak. 

Post a comment for "Cara Download LINE Video Dengan atau Tanpa Aplikasi"