Limited Edition Velg All New PCX Ada Warna Baru

Hello Bro n Sis, Limited Edition Velg All New PCX Ada Warna Baru - Skutik premium honda satu ini di pertengahan tahun 2020 memberikan kejutan terbatas, ini merupakan apresiasi Astra Motor Bali kepada generasi milenial yang senantiasa ingin tampil beda. www.3835.info

Mengusung tema PCX Pick Your own Style Honda Bali secara resmi memberikan sentuhan warna kekinian di velg PCX150, Tolong di ingat ini limited edition. kamu hanya bisa menjumpai di Bali saja. jadi warna velg motor kamu akan lebih menarik di lihat dan pastinya beda dengan yang lain.

Warna Baru Velg PCX Biru Matte dengan Gold Rims

Pilihan Warna Baru All New PCX khusus untuk velg ini di sesuaikan dengan warna body kendaraan, kondisi ini tentu sudah di analisa dan muncullah 4 opsi dari 4 warna PCX yang sudah di perkenalkan sebelumnya.

Kabar lain yang suka modif silakan di lihat deh nih Modifikasi All New PCX150 Hedon, Ngecat saja sampai jutaan

4 Warna Baru Velg All New PCX 150 tahun 2020 adalah
PCX Blue Matte - Gold Rims
PCX Brown Matte - Silver Rims
PCX White - Gold Rims
PCX warna Red - Gold Rims

Layanan lain khusus buat memilih warna ini juga sangat keren, kamu tinggal isi data di link berikut.

"bit.ly/pcxpickyourstyle"

Dari link itu kamu bisa menentukan pilihan kamu kemudian tahapan selanjutnya pihak Honda Bali akan menghubungi kamu di alamat sesuai data yang sudah kamu isi. Mengapa sih honda Bali memberukan sentuhan khusus di Velg PCX?

Warna Baru Velg PCX Brown dengan Silver Rims

Hendry Setiawan menyebutkan
Melalui program “PCX Pick Your Own Style”, penyegaran tampilan warna terbaru velg Honda PCX merupakan salah satu upaya kami untuk terus memberikan nilai tambah bagi Generasi Millenial pecinta Honda PCX. Selain itu, Generasi Millenial Bali dapat memilih sendiri aksesoris Honda Genuine Accessories sesuai dengan selera dan kebutuhan masing-masing pada website tersebut.”.

Satu yang di catat nih bro n sis, ubahan pada warna Velg ini tak merubah harga jual, jadi harga All New PCX150 di Bali dengan warna velg pilihan ini sama dengan yang reguler dengan pilihan IDR 30.700 jt untuk type CBS, dan Harga untuk All New PCX150 bali type ABS adalah IDR 33.500.000

Warna Baru Velg PCX Red dengan Gold Rims

Seperti yang telah kita ketahui jika ALl NEw PCX mengusung konsep Luxury mewah serta elegan, design lebih segar serta tak membutuhkan banyak modif tampilan motor sudah sangat menarik. selain itu mesin 150cc yang di aplikasikan juga sangat mumpuni serta nyaman bebas getaran. terbukti saat saya ajak tour setengah keliling bali tak mengalami kendala apapun. Riding posisi nyaman dak mudah pegal.

Fitur fitur yang di sematkan pun tak bisa di anggap remeh, di kelasnya motor ini sudah memiliki power outlet untuk nambah daya gadget, kemudian ada eSP dimana mesin saat di nyalakan tak ada hentakan. halus banget. kemudian bagasi luas dan adanya laci di sisi depan untuk menyimpan beberapa barang bawaan.

Warna Baru Velg PCX White dengan Gold Rims

Beberapa raihan prestasi yang pernah di raih All New PCX adalah dari otomotif award tahun 2018 sebagai Bike Of The Year dan best of the Best Skutik dan Best of Skutik 150.

Limited Edition Velg All New PCX Ada Warna Baru - Jika memang kamu membutuhkan sebuah motor tanpa ingin repot dan mencari kenyamanan dengan design serta fitur banyak. Rekomended banget nih motor.

4 Responses to "Limited Edition Velg All New PCX Ada Warna Baru"

  1. Makin cakep sih walaupun ubahannya simple

    https://mariodevan.com/

    ReplyDelete
  2. Makin cakep.... apakah penjualannya semakin kentjang?

    ReplyDelete
  3. Wehhhh itu untuk di Bali aja po

    ReplyDelete
  4. Cakep velg goldnya, ADV next paling ada edisi begini

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

banner yamaha bali

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel