Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Unlimited 24 jam Tanpa Tapi, Jangan Salah Pilih

Hello Bro n Sis, Unlimited 24 jam Tanpa Tapi, Jangan Salah Pilih - Di era milenial ini kecepatan dan akses stabil sangat di perlukan, karena jika lambat dan adanya keterbatasan dalam menggunakan salah satu media tentunya membuat pengalaman menjelajah kurang seru. www.3835.info

Internet Unlimited Tanpa tapi Smartfren

Operator seluler memiliki peran sangat penting, karena dengan adanya merekalah kecanggihan Smartphone kamu bisa di pergunakan dengan maksimal, oleh sebab itu jangan sampai salah pilih dan terjebak promosi, bukannya kecepatan dan ke stabilan yang ada, justru sebaliknya.

Kabar lain adalah Cara Buat Kartu KIA untuk Anak, apakah syarat syaratnya sudah lengkap, silakan di cek kembali.

Salah satu operator seluler yang memberikan kecepatan dan kestabilan dalam akses data tanpa batas dan kamu juga mendapatkan telpon cuma cuma ke sesama operator hingga ke semua operator selama 10 menit adalah Smartfren.

Yang benar bro? kok kamu bisa katakan tanpa tapi? bisakah di jelaskan maksud #UnlimitedTanpaTapi lebih jelas.

Jadi begini ya, nilai rupiah yang kamu keluarkan sesuai dengan apa yang kamu peroleh, maksudnya adalah sebagai berikut aku jelaskan lebih detailnya tentang harga internet smartfren

Misal kamu membeli kartu perdana Smartfren IDR 50 K super 4G unlimited lite maka kamu akan mendapatkan batas pemakaian 500mb per hari unlimited selama 24 jam, selain itu kamu juga akan memperoleh gratis telpon ke sesama ditambah lagi undian Smartfren #smartfrenWOW.

Jika kecepatan dan nilai ini masih kurang kamu bisa memilih nominal yang lebih tinggi yaitu Super 4G unlimited dengan harga IDR 75k.

Dengan nominal IDR 75k kamu akan mendapatkan batas pemakaian wajar sebesar 1Gb/hari 24 jam, kemudian kelebihan lainnya seperti gratis telpon ke sesama juga tetap kamu terima serta berlaku selama 28 hari.

Kelebihan utama Smartfren dibandingkan dengan kompetitor adalah
  1. Akses tanpa batas ke semua media sosial baik itu video, musik hingga sosial media
  2. Tanpa batas 24 jam selama 28 hari di jaringan 4G LTE sesuai dengan paket misalnya 500M untuk kartu Unlimited IDR 50k dan 1Gb untuk kartu Unlimited 75k.
  3. Tidak khawatir kuota habis di pertengahan bulan.

Hal ini akan sangat terasa bedanya dengan operator lain yang menawarkan hal sejenis dengan banyak syarat alias ribet, Sebab Smartfren memberikan tanpa batas ke semua aplikasi, kemudian ada anti ngedrop di tengah bulan dan full 1 bulan loh unlimitednya. So kamu bisa internetan sepuasnya termasuk join Tanpa Tapi Challenge

Ada lagi nih untuk kamu yang gabung dengan Tanpa Tapi Challenge ini bisa dapat hadiah loh caranya mudah yakni membuat kreasi tik tok  tanpa tapi challenge ala smartfren, unggah ke media sosial kamu mention dan follow @Smartfrenworld dengan hastag #TanpaTapiChallenge #UnlimitedTanpaTapi, satu yang perlu kamu ketahui adalah periode kompetisi ini mulai dari 15 februari sampai dengan 15 maret 2020. menariknya kesempatan menang lebih besar sebab kamu bisa kirim sebanyak banyaknya.

Unlimited 24 jam Tanpa Tapi, Jangan Salah Pilih - Banyak kelebihan yang akan kamu peroleh termasuk hadiah undian SmartfrenWOW berupa Rumah, mobil, motor dan ribuan hadiah lainnya. Kalian bisa mendapatkan #SmartPoin dengan melakukan pembelian pulsa, dan tiap 100 poin bisa ditukarkan dengan 1 kupon undian, jangan lupa periode lombanya adalah sebagai berikut activity untuk phase 1 dari tanggal 15 Februari sampai 15 Maret 2020 dan phase 2 dari tanggal 17 Maret sampai 10 April 2020. Semoga beruntung

9 comments for "Unlimited 24 jam Tanpa Tapi, Jangan Salah Pilih"

  1. Saya pake smartfren yg 75rb/bulan.
    Lumayan kenceng, tapi ada tapinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapinya harus di jabarkan bang, agar segera ada tindak lanjut

      Delete
  2. Paket favorit saya...unlimited 75k. Ada tapinya yakni maksimal pemakaian sehari 1GB. Coba lebih...hehhe

    ReplyDelete
  3. Nice info, tapi udah pakai wifi pak hehe

    ReplyDelete
  4. ini salah satu provider yang ingun saya coba,. ayow dong,. sapa tau ada yang mau endorse,.

    ReplyDelete
  5. Wew mataku gak kuat deh kalo internetan 24 jam

    ReplyDelete
  6. Dulu setia pakai modem 4G Smartfren, emang stabil dipake buat kerja dirmh, tapi sejak kabel modem masuk perumahan, modemnya tak anggurin

    ReplyDelete
banner yamaha bali