Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Biaya Under Rp 10 Jt-an Honda BeAT Street 2019 Modifikasi Racing

Hello Bro n Sis, Biaya Under Rp 10 Jt-an Honda BeAT Street 2019 Modifikasi Racing - Kali ini aku mau berbagi sebuah garapan motor dengan tema sporty dari pabrikan sayap mengepak. www.3835.info

Honda BeAT Street 2019 Modifikasi Racing 3835info

Honda BeAT Street 2019

Ini adalah Honda BeAT Street keluaran tahun 2019 yang di modif seluruh body dari depan hingga belakang, termasuk sektor mesin.

Modifikasi Honda BeAT Street Tahun 2019 Racing

Mari kita telisik ubahan yang sudah di lakukan pemilik, pertama kita lihat ubahan pada body.

Repaint honda beat street pakai harga yang makin mewah, ada siralik merah dengan dominan silver, selengkapnya kamu bisa simak pada tayangan

Selain rubah cat ulang beat street, pemilik juga melakukan motif motif carbon di beberapa sisi termasuk memberikan sentuhan semangan dengan cap tangan sang pacar.

Bagaimana tanggapan sang pacar akan ubahan sepeda motor yang sering di pakai jalan ini? simak detail di tayangan.

Kabar menarik lain Modifikasi Vario 125 tahun 2016 LED Berkelas atau Modifikasi New Scoopy 2021 Keren Fashion Blue

Velg BeAT Street Velg Jari Jari

Lanjut ke kaki kaki, velg jari jari di aplikasikan pada beat street ini, kemudian piringan cakram di rubah after market.

Bagian dekat throttle body juga terlihat sangat bersih, ternyata pemilik melepas starter elektrik. jadi deh harus di engkol untuk menyalakan.

Standar 2 juga di lepas jadi bisa kamu bayangkan bagaimana cara meng engkol ini motor hahaha. semua di lakukan untuk mengejar bobot motor yang makin ringan.

Pemilik sih belum melakukan dyno test akan performa mesin yang sudah di tingkatkan ini.

Agak ke atas sedikit, bagian headlamp atau lampu depan Beat street custom dengan warna merah, begitupun bagian belakang stoplamp di custom menyesuaikan.

Bagian kemudi modif stang honda beat street pakai milik motor sport hingga tak perlu drophead atau menambah ukuran lengkung lagi.

Sisi kemudi juga di ganti gas spontan dan beberapa pernak pernik lain di bagian pengereman.

Kesan racing mulai kerasa di bagian tengah ke belakang, pertama sisi belakang kiri pakai suspensi tabung.

Custom CVT Honda Beat Street 

pada bagian ini sudah di ganti semua, biaya yang di keluarkan sekitar Rp 700.000 an, kemudian di sektor mesin sudah di rombak juga bagian noken serta porting polish.

Ubahan yang di lakukan ini istilahnya Ki Por No atau Kirian Porting dan Noken. Mungkin dari kamu penasaran dengan suara Knalpot Racing Honda Beat Street satu ini.

Knalpot Racing Honda Beat Street 

Untuk urusan knalpot pakai jenis yang sangat galak, lihat saja penampilannya, oleh karena itu silakan menuju ke tayangan biar lebih mantap.

Dengan ubahan yang telah di lakukan, khususnya bagian bagasi bawah jok posisi Throttle Body mengarah ke atas, maka makin sempit.

Motor masih di pakai harian juga sama pemilik, buktinya doi dari Bangli menuju Denpasar untuk melakukan kopi darat dengan rekan rekan pengguna Beat yang tergabung dalam Honda Beat Hedon Bali.

Cuma ada sedikit tips jika kamu mau open filter seperti ini kamu harus menghindari hujan saat berkendara, rawan banget kemasukan air. hehe

Biaya modifikasi honda beat street 2019 warna silver sedikit merah ini di kisaran Rp 8 jt an.

Merubah tampilan motor kembali lagi ke personal dan kebutuhan masing masing. Jangan sampai salah konsep.

Biaya Under Rp 10 Jt-an Honda BeAT Street 2019 Modifikasi Racing - Semoga memberikan inspirasi dalam berkarya.

Team Keneketo
Team Keneketo Content Creator Lifestyle, Technology and Automotive

Posting Komentar untuk "Biaya Under Rp 10 Jt-an Honda BeAT Street 2019 Modifikasi Racing"