Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Samsung Galaxy Z Fold 3 Harga dan Spesifikasi

Hello Bro n Sis, Samsung Galaxy Z Fold 3 Harga dan Spesifikasi - Ini bisa di katakan sebagai kasta tertinggi HP yang bisa di lipat dan bisa kamu miliki secara resmi di Indonesia. Tetapi kamu harus siap dengan banderol yang di sematkan. www.3835.info

Galaxy Z Fold 3 Indonesia

HP ini ada yang spesial karena bisa di lipat layarnya, akhirnya teknologi smartphone bisa membuat sebuah display bisa di tekuk. 

Harga Samsung Galaxy Z Fold 3 Indonesia

Untuk kamu yang memiliki rejeki lebih, inilah kesempatan baik memiliki HP pintar yang aku sebut sebagai tahtah tertinggi hingga saat ini, khususnya dari sisi teknologi bukan dai bahan pembuat. Kamu bisa beli dengan mengeluarkan duit sebagai berikut

  • Harga Galaxy Z Fold 3 12 Gb/256 Gb di patok IDR 24.999.000
  • Harga Galaxy Z Fold 2 12 gb/512 Gb kamu bisa tebus senilai IDR 26.999.000

Dari keterangan yang aku jabarkan ini untuk Indonesia hanya ada satu pilihan RAM yakni 12 Gb. Mantap banget lebih gede dari RAm PC aku hahah

Untuk pilihan ROM kamu bisa tentukan sendiri mau yang 256 Gb atau yang 512 Gb, ini sih selera, dua duanya sudah sangat besar kok.

Spesifikasi Samsung Galaxy Z Fold 3 Indonesia

Lanjut ke bagian lainnya, apa saj ayang bisa kamu peroleh dengan merogoh kocek sedemikian dalam.

Design Galaxy Z Fold 3 elegan banget, apalagi saat di buka layar lebar siap memanjakan kamu dengan kualitas Dynamic Amoled 2208 x 1768.

Jika di lipat ada layar depan yang juga tak kalah keren dengan ukuran 6.2 inchi rasionya juga mantap 2268 x 832 

Kamera belakang Galaxy Z Fold 3 berjumlah 3 biji, Yang utama di sebut sebagai Ultrawide dengan ukuran 12 Mp f2.2 lalu kamera wide dengan ukuran 12 Mp bukaan F1.8 dan kamera tele yang juga 12 Mp

Lensa tele ini sudah mendukung optical zoom hingga 10x, lalu untuk kamera wide sudah di bekali dengan dual pixel AF dan OIS

Kamera depan Galaxy Z Fold 3 cuma 1 saja dengan resolusi 10 Mp, Selain itu ada juga kamera di layar utama yang di tanam dalam layar dengan ukuran 4 Mp plus bukaan F 1.8. Berikut detail lengkapnya

Spesifikasi Galaxy Z Fold 3 Indonesia

Prosesor

Snapdragon 888 5nm 64 bit octa core

Dimensi

Buka: 128.2 x 158 x 6.4 mm, Lipat: 67.1 x 158.1 x 6.4 mm

Layar utama

Infinity Flex Display dynamic Amoled 2x

Layar Sekunder

Dynamic Amoled

RAM

12 Gb

ROM

256 Gb atau 512 Gb

Kamera Belakang

12 Mp Ultra wide F 2.2

12 Mp Wide F1.8 Dual Pixel AF dan IOS

12 Mp Tele Foto Optical Zoom 10x

Kamera depan

10 Mp f2.2

Kamera layar utama

Tanam dalam layar 4Mp F 1.8

Fitur

Peminda sidik jari dalam layar, face recognition, NFC, Water resistenca IPX 8, Corning Gorilla Glass Victus, USB Type C, 5G, Accelerometer, Gyro proximity dll

Baterai Galaxy Z Fold 3 juga tak bisa di sebut besar hanya 4.400 mAH, daya ini aku rasa masih baik karena sudah mendukung pengisian cepat.

Kabar menarik lain seperti pentingnya makan Yogurt untuk jaga kesehatan, atau yang suka tiktokan bisa simak nih Konten Tiktok Yang Banyak Dicari

Untuk system operasi menggunakan android 11 di kombinasikan dengan otak  snapdragon 888 5nm.

Pilihan Warna Galaxy Z Fold 3 Indonesia ada 3 yaitu Phantom Black, Phantom Silver, dan Phantom Green, ini semuanya elegan menurut aku

Dari sisi harga jika aku telisik lebih dalam ternyat alebih mudah dari edisi sebelumnya yang menyentuh Rp 30 jt an.

Meskipun ini HP ukuran saat di buka sangat gede ternyata beratnya 271 gram saja. Ini benar benar kombinasi yang sangat bagus

Layak banget sebagai generasi milenial yang aktif, kamera mumpuni, otak cepat lalu memory besar hingga fitur kekinian. 

Jika kamu ingin memiliki hp lipat dengan harga lebih murah dan ukuranlebih kecil bisa pilih Galaxy Z Flip 3

Samsung Galaxy Z Fold 3 Harga dan Spesifikasi - Selain yang aku uraikan HP ini juga memiliki s pen yang bisa di pakai untuk menulis catatan lebih cepat dll

Post a Comment for "Samsung Galaxy Z Fold 3 Harga dan Spesifikasi"