Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Hedonnya Modif Honda C70 Tembus Rp 100jt

Hello Bro n Sis, Hedonnya Modif Honda C70 Tembus Rp 100 jt - Tampilan boleh saja terlihat tua, tetapi begitu kamu mendekat maka sebuah produk berkelas serta garapan yang sangat racing sangat kental di rasakan. www.3835.info

Honda C70 Modifikasi Hedon Tembus Rp 100 jt an

Ini adalah Modifikasi Honda C70 dengan rombakan nyaris di seluruh nya, pemilik hanya menganbil rangka, selanjutnya pakai part after market.

Modifikasi Honda C70 Hedon

Benar banget begitu kita mendekat pandangan akan fokus ke karburator, selanjutnya mesin dan adanya radiator di sisi depan.

Ternyata benar ini sudah tak pakai mesin standar lagi tetapi mesin SND 190cc, tak berhenti di sana untuk memperoleh pengendalian yang makin nyaman ada rubahan juga termasuk penyesuaian karburator dari sudco FCR 35.

Masih bagian mesin koil, CDI, Manifol juga sudah di setting agar sesuai dengan keinginan pemilik, serta porting polish head dimana agar dapat juga output suara lewat knalpot

Knalpot racing C70 pakai AHSR Factory, suaranya galak banget, kemudian karena kubikasi sudah meningkat pastinya membutuhkan kestabilan saat riding maka di tambahkan stabiliser.

Masih berbicara kenyamanan, suspensi depan C70 ini pakai model Up Side Down milik yamaha serta bagian belakang pakai Ohlins khusus motor gede Triumph dan sudah di rebound ulang agar cocok dengan dimensi motor yang kecil dan kekerasan makin di peroleh.

Untuk urusan kaki kaki juga tak kalah racing di pilih velg Daytona dan Ban Slik dari IRC Fasti 1. depan dan belakang. wah ini sudah sporty abis.

Penasaran dengan penampakannya, simak pada tayangan berikit selamat menyaksikan


Lanjut di sektor belakang pakai gear set daytona 415, kemudian di sektor swing arm pakai produk posh yang sudah di chrome.

Kabar menarik lain Pakai Mesin Grand Modif C70 Makin Awet Muda atau Modif Hedon All New Nmax 155 VVA ABS

Nuansa chrome juga bisa di lihat pada standar 1 dan behel jok. Kita lanjut pembahasan di sektor rem sekarang

Pakai produk aktermarket berkelas yakni brembo, untuk kaliper M50 dan piringan T drive BMW di tambah selang rem hell dengan quickrelease

Dengan penyematan quickrelease kamu bisa lepas kaliper dengan mudah tak khawatir minyak rem berceceran

Masih di sekitar pengereman, master rem di percayai Brembo RCS 15, tabung minyak Rem Lightech dan Kopling pakai Akosato berikut detail modifikasi selengkapnya

  • Kaliper Berembo M50 harga kisaran 4,5 up
  • Shock depan Menggunakan KTC upseat down Mio 
  • Disc brake/piringan Brembo T-Drive BMW  kisaran 6,5jta
  • Selang Rem Hell dengan Quickrelase accosato kisaran 4.2jta
  • Master Rem Brembo Rcs Costacorta 15 kisaran 4,8 
  • Tabung minyak rem Lightech Kisaran 1 jta 
  • Velg Depan Balkang Daytona Yamah  kisaran 4jta 
  • Gas spontan Domino Satu Kabel  kisaran 1,5 
  • Handgrip Domino 350
  • Jalu/barend Suzuki 250
  • Spido lupa tapi sudah digital dan analog
  • Ban depan belakang IRC Fasti 1 harga 1.100  ukuran 110/70 ring 17
  • Arem Posh Shogun D crome harga 1.5
  • Kenalpot AHRS Factory bekas 1.2
  • Shock Belakang Ohlins Moge Tirump harga 16jta. 
  • Gear rante Daytona 415 
  • Mesin SND 190cc upgrade Gigi rasio. 3 dan 5 by RBT  
  • Piston upgread ke 65mm merek FIM harga 400
  • Head sudah Porting Polis 
  • Manifol Sleep Engine 200cc 200rbu
  • Karbu Sudco FCR 35 kisaran barunya 14,5jta 
  • Oil Coler Morin thailand 500 rbu 
  • Pengapian Upgreat CDI BRT shogun 24 step  600rbu
  • Koil Nx4/ Honda RS125GP  harga 3,5
  • Shock depan dan Belakang sudah di reboun ulang 

Dan pernak pernik lain serta biaya riset mesin dan pengerjaan kurang lebih tidak detail, hanya sebagai gambaran, Leheran knalpot juga sudah di ganti garapan Bengkel CakNo

Hedonnya Modif Honda C70 Tembus Rp 100 jt - Semoga memberikan sedikit inspirasi buat kamu dalam berkarya, Happy Modifikasi

9 comments for "Hedonnya Modif Honda C70 Tembus Rp 100jt"

  1. ulalaa...hasil modifnya cantik banget ya.. kejadulan si Honda C70 ini terhembus jauuh deh.. *lirik2 dompet dulu tapi..haha..

    ReplyDelete
  2. Buat pecinta motor semacam ini wajar saja ya harga 100 juta ya .... saya malah mikir bisa beli apa saja ya dengan duit 100 juta :D

    ReplyDelete
  3. Mantap dan cantik banget Honda C70.
    Semakin klasik, semakin cantik dan banyak yang cari yaa..

    ReplyDelete
  4. Buat pecinta motor klasik ini sangat bagus dan berkelas, memodifikasi kendaraan itu memang sedikit agak mahal sih.

    ReplyDelete
  5. Wah mantul banget nih harga nya
    Tapi memang keliatan berkelas dan unik motornya
    Wajarnya dibandrol harga segitu

    ReplyDelete
  6. Memang keren sih tampilan barunya, worth it dengan harga yang udah dikeluarkan...makin ngacir makin tajir

    ReplyDelete
  7. Klo di kampungku, motor2 yg dipreteli bodynya dan dimodif itu dinamain motor grandong haha, ga tau kenapa.

    Tp klo yg diposting ini sih keren ya, jd klasik gitu.

    ReplyDelete
  8. Sebagai orang yang awam soal dunia otomotif, cukup kaget sih kalau motor tua kayak gitu bisa terbus harga 100 juta modifikasinya. Gak kaleng2 emang hehe

    ReplyDelete
  9. Lumayan besar juga biaya modifikasi honda legend ini. Tapi dijamin mesinnya paling ampuh dan sesepuh ini ya.

    ReplyDelete