Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Xiaomi Poco X3 Spesifikasi Dan Harga

Hello Bro n Sis, Xiaomi Poco X3 Spesifikasi Dan Harga - Pabrikan satu ini melahirkan sebuah perangkat yang di beri sebuah misi sebagai penjegal, karena memiliki fitur yang sudah sangat baik tetapi banderol termasuk murah. www.3835.info

Xiaomi Poco X3 Indonesia

Sebelum melangkah lebih jauh mari kita lihat dulu berapa sih nilai yang harus kita keluarkan untuk memboyong sebuah HP terbaru dari Xiaomi Poco X3. Ternyata ada dua pilihan kapasitas memory penyimpanan yang membedakan baik itu RAM dan ROM, Harga Xiaomi Poco X3 adalah sebagai berikut

Harga Xiaomi Poco X3 Indonesia

Type

Harga

Poco X3 6Gb + 64 Gb

IDR 3.099.000

Poco X3 8 Gb + 128 Gb

IDR 3.499.000

Ok setelah tahu jumlah uang yang harus kamu keluarkan pastinya akan bertanya dong, apa sih yang akan kita dapatkan, apakah benar sesuai slogan the real mid range killer?

Spesifikasi Xiaomi Poco X3 Indonesia

Untuk otak Poco X3 di bekali dengan Qualcomm Snapdragon 732 G 1.0 plus, lalu untuk layar  sebesar 6.67 FHD plus yang sampling rate mencapai 240 Hz touch. Selanjutnya ada 2 lagi yang menjadi daya tarik adalah kamera utama Poco X3 memiliki resolusi 64 MP dengan Ai dan Kapasitas Baterai 5160 mAH. Berikut gambaran selengkapnya

Spesifikasi Xiaomi Poco X3 Indonesia

Prosesor

Qualcomm Snapdragon 732G

Layar

6.67 Full HD +

Baterai

5160 mAH

RAM dan ROM

6GB/64GB atau 8 GB/128GB

Kamera Depan

20 Mp dengan f 2.2

Kamera Belakang

64 Mp dengan F1.89, Kamera Ultra Wide 13 Mp f2.2, Kamera Macro 2 Mp f2.4, Kamera Depth Sensor 2 Mp

Fitur

Dual Sim Nano, Pengisian Cepat 33 Watt, NFC, Audio jack 3.5mm, memory eksternal micro SD up to 256 Gb, game turbo 3.0, liquidcool, jack audio 3.5mm


Detail atau uraian di atas kertas memang tak mengecewakan, mulai dari kamera, prosesor hingga baterai serta beberapa fitur yang masih di pertahankan khususnya audio jack 3.5 mm. mari kita telisik point yang penting penting seperti:

Kamera Poco X3 

Pada bagian belakang ada 4 buah kamera yang di letakkan dengan model belah unik, menyerupai stir F1. Kamera Utama ada di tengah lalu kamera pendukung seperti ultra Wide, mode makro dan mode bokehnya ada di pojok pojok serta lampu flash.

Kabar menarik lain adalah 

Dari sisi bukaan F kamera Poco X3 lumayan besar nih, kamera utama f nya 1.89 dengan resolusi 64 MP tak main main sensornya sudah pakai spny IMX 682. lalu kamera ultra Widenya beresolusi 13 Mp dengan bukaan f2.2. Selanjutnya mode Makro 2 Mp dengan bukaan f2.4 begitupun mode bokeh dengan resolusi 2MP f2.4

Kamera Depan tak mau kalah, ini sangat memanjakan kamu yang gemar selfie, Xiaomi membekali kamera Selfie Poco X3 ini dengan resolusi 20 Mp f2.2. dengan bukaan segini aku rasa dalam suasana minim cahaya lumayan baik dalam pengambilan gambar.

Salah satu nilai tambah untuk menyerang HP terbaru di kelas atas adalah di sematkannya fitur NFC, tak main main pada smart phone terbaru ini NFC yang di lebih cepat dari  hp lainnya.

HP Gammer Poco X3 

Pertanyaan selanjutnya apakah ini bagus untuk main game, aku kan suka game banget, mmhh ini justru sudah di siapkan pabrikan dengan menambahkan sebuah pendingin cairan yang di berinama liquidcool 1.0 dimana sangat berperan saat menjaga phonsel agar tak kepanasan dan tetap stabil suhunya. 

Bukan hanya itu ada penyematan teknologi game turbo 3.0. anak game pasti tahu fungsinya, kurang lebih dengan adanya itu performa HP jadi meningkat dan tentunya sensasi main makin asik.

Baterai Xiaomi Poco X3

Sisi yang memang menjadi momok bagi kebanyakan hp jaman now, karena tanpa ini semua kecangihan tak akan bisa kamu nikmati, oleh karena itu sebuah baterai berkapasitas 5160 mAH di tempelkan, tak hanya itu ada pula metode pengisian cepat hingga 33 watt dimana pabrikan mengklaim pengisian hingga full hanya membutuhkan waktu kurang lebih 1 jam.

Pilihan Warna Xiaomi Poco X3 

Tak banyak pilihan yang di sediakan kamu hanya bisa memilih 2 Pilihan warna Xiomi Poco X3 antara lain Cobalt Blue atau Shadow Gray. Aku rasa 2 warna ini sudah mewakilkan si pemilik, misal kamu yang lebih cool akan memilih warna gray sedangkan yang lebih aktif atau suka narsis pastinya suka yang cerah yakni warna biru.

Xiaomi Poco X3 Spesifikasi Dan Harga - Dengan nilai dan fitur yang kamu peroleh di rentang harga segini sudah sangat baik, bagaimana opini kamu apakah sudah layak menyandang slogan tersebut?

Post a comment for "Xiaomi Poco X3 Spesifikasi Dan Harga"