Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Suara Knalpot Racing ZX25R Bikin Asik Berkendara

Hello Bro n Sis, Suara Knalpot Racing ZX25R Bikin Asik Berkendara - Seperti yang kita ketahui jika pabrikan kawasaki akhirnya meluncurkan sebuah motor 250cc dengan 4 silinder, motor ini menjadi market leader di kelasnya. www.3835.info

Coba ZX25R Pakai Knalpot Racing

Motor terbaru kawasaki ini memiliki design yang sangat baik menurut aku, riding posisi enak dan tak terlalu gembot, pokoknya pas untuk postur orang Indonesia yang tinggi rata rata 168 sampai dengan 175 cm.

Momen yang spesial buat aku adalah berkesempatan nyoba motor ini dalam kondisi sudah di upgrade di beberapa sektor, Seperti settingan mesin, Ecu dan knalpot racing. Ok tanpa panjang lebar lagi mari kita tonton bersama video amatir bagaimana raungan knalpot Racing ZX25R karya AMR Motor Sport Bali ini. Selamat menonton


Dari tayangan di atas aku sedikit jabarkan tentang knalpot racing ZX25R tersebut, ini adalah karya lokal dan memang di buat untuk motor 250cc 4 silinder kawasaki. 

Kabar terkait lain kamu bisa simak antara lain

Harga knalpot racing ZX25R karya ARM motor sport ini masih di godok nanti akan aku update ke kamu, Secara singkat aku bisa uraikan jika sensasi berkendara sangat maksimal kamu rasakan.

Saat berkendara kamu akan merasakan sensasi suara 4 silinder, tangan rasanya pengen geber terus. setiap putaran gas memberikan nuansa adrenalin yang terus meningkat.

Karena aku mtest ride ZX25R di jalan raya maka kecepatan dan transmisi hingga rpm tak maksimal, tetapi di sisi lain motor ini sangat pas di ajak stop dan go perkotaan yang memang macet.

Karena jumlah silinder 4 biji disini akmu akan jadi perhatian setiap orang, begitu kamu putar gas wah lengkingan suara siap di lantunkan dalam radius yang lumayan luas.

Untuk mendapatkan alunan suara,, mmhh kok seperti lagu ya? pokoknya gitu deh. pada intinya kamu tak harus geber higga red line agar aura 4 silindernya keluar. pada kecepatan 60 Km dan pada putaran RPM di 6000 an saja sudah cukup kok.

Aku tak bisa bayangkan jika pada rpm di atas itu pastinya makin membuat adrenalin kamu meningkat terus. Sangat Fun to Ride nih motor

Kesimpulan 

Jika kamu memnag mendambakan sebuah motor dengan kubikasi 250cc serta kesenangan dalam berkendara ini lah jawaban akan hal tersebut, tak perlu banyak modifikasi hanya butuh knalpot racing semua sudah terpenuhi.

Untuk kecepatan aku tak banyak bisa memberikan ulasan, sebab belum pernah jalan jauh dan menggeber ini motor hingga red line. lagian aku juga bukan pembalap maka dari itu aku memang tak test kecepatan selain itu aku tidak punya alat akurat yang menyatakan motor ini kencang atau lambat

Sebagai pencinta otomotif yang aku rasakan adalah fun ride ini motor, hal ini bisa di wujudkan dari suara knalpot 4 dari jumlah 4 silindernya. termasuk riding posisi yang sudah racing abis.

Suara Knalpot Racing ZX25R Bikin Asik Berkendara - Selain itu dari Harga dan Spesifikasi ZX25R sudah bersaing dan siap kamu kembangkan sesuai kebutuhan. mau kencang atau mau ganteng semua sesuai pemilik.

Post a Comment for "Suara Knalpot Racing ZX25R Bikin Asik Berkendara"