Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sony PS5 Begini Cara Pesannya

Hello Bro n Sis, Sony PS5 Begini Cara Pesannya - Akhirnya consol game terkemuka duniadari pabrikan asal jepang ini akan merambah pasar tanah air Indonesia, Tapi jangan senang dulu, kamu tak bisa jual beli secara umumnya. www.3835.info

Sony PS5

Maksudnya apa nih, jadi kamu yang berminat Sony PS5 ini tak bisa di dapat dengan mudah di toko, entah karena pandemi atau karena apa kamu hanya bisa mendapatkan sonsole game terbaru ini hanya lewat digital.

Sony menyediakan layanan pemesanan digital untuk PS5 ini, Jangan berpikir rumit dulu tentang mekanismenya, semua mudah kok tinggal ikuti tahap demi tahap. Silakan kunjungi Pesan Sony PS5.

Seperti apa sih mekanisme atau langkah melakukan pemesanan ini, Berikut detailnya

Cara Pesan Sony PS5 dan Dapatkan PlayStation Online ID

  1. Langkah pertama buka https://www.playstation.com/en-us/campaigns/2020/ps5-direct-pre-orders/ 
  2. Jika belum punya PS Online ID kamu bisa registrasi dulu dengan mengklik sign in di pojok kanan atas, lalu Create new Account
  3. Lengkapi pengisian formulirnya mulai dari negara, tanggal lahir, lalu email, dan pasword, Kota, Propinsi dan kode post, kemudian ada pemilihan Online ID dan nama depan hingga nama belakang kamu
  4. Jika pengisisan kamu benar maka online ID kamu sudah sukses di buat. Simple banget

Setelah proses pembuatan selesai, kamu jangan senang dulu, kamu harus perifikasi di email untuk mengaktifkannya, oleh karena itu kamu pastikan memakai email aktif.

Selanjutnya log in dengan memasukkan alamat email dan pasword sesuai yang sudah kamu lengkapi di pengisian form di saat registrasi. Setelah log in kamu tinggal memasukkan Online ID kamu di form yang di sediakan, ada 2 pengisian, pertama tuliskan id kamu dan kedua ketik kembali ID online kamu. terakhir tinggal klik lanjutkan. maka proses pre order sudah berhasil.

Harga Sony PS5 ini tak di jelaskan saat pemesanan, Selain itu tak di jabarkan pula kapan pemesan akan menerima unitnya. 

Informasi lain yang bisa aku sampaikan jika dalam link pemesanan ini kamu akan melihat 2 jenis PS5 dimana PS 5 standar dan PS5 Digital Edition. kedepan kita akan ulas setelah ada kecerahan jeroannya.

Kabar yang berhembus adalah PS 5 ini menggunakan prosesor AMD Zen 2, dengan 8 Core berkecepatan 3.5 Hz, otak ini di kombinasikan dengan RAM 16 Gb  dimana kabarnya banswith mencapai 448 Gbps. Berikut Spesifikasi Selengkapnya

Spesifikasi PS5

CPU

8x Zen 2 Cores 3,5 GHz with SMT (variable frequency)

GPU

10,28 TFLOPs, 36 CUs 2,23 GHz (variable frequency)

GPU Architecture

GPU Architecture: Custom RDNA 2

Memory/Interface

RAM 16 GB GDDR6 / 256-bit

Memory Bandwidth

448 GBps

Internal Storage

Custom 825 GB SSD

IO Throughput

5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)

Expandable Storage

NVMe SSD Slot

External Storage

USB HDD Support

Optical Drive

4K UHD Blu-ray Drive

Detail di tunggu update nya ya, sesegera aku akan bahas buat kamu. Kabar lain adalah untuk yang cari jam tangan pintar bisa lihat deh Smartwatch Terlaris.

Sony PS5 Begini Cara Pesannya - Kita natikan saja seperti apa dan berapa kah banderol game console terbaru dari sonny ini.

1 comment for "Sony PS5 Begini Cara Pesannya"