Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Modifikasi Vespa Primavera Hedon dan Custom Unik

Hello Bro n Sis, Modifikasi Vespa Primavera Hedon dan Custom Unik - Suara hp aku berbunyi setelah paket data di nyalakan, ini kebiasaan aku karena tak mau terlalu terganggu jadi aku mengatur jam jam tertentu saja baru menyalakan paket data. Jadi sekalian informasi ke rekan rekan jangan marah marah jika aku lambat merespon. www.3835.info


Modifikasi Vespa Primavera Hedon Unik Warna Bunglon

Sebelumnya aku curiga dengan nama dan foto yang ada di foto akun media sosial ini karena kaum hawa banget, tetapi kok sedikit janggal lantaran tak ada foto lagi dirinya yang di upload hanyalah motor motor atau otomotif semata, hehehe. Jiwa penyidikan aku teriak. Dan yang membuat aku tertitik fokus adalah adanya foto sebuah motor Vespa dengan warna unik plus custom velgn menarik.

Custom Vespa Primavera satu ini langganan prestasi pemiliknya Joey Mardianta dan salah satu dari ketua salah satu club vespa bernama Vesmax.official. Doi sangat ramah dan mengijinkan motornya untuk di review, terjadilah kesepakatan kapan bisa di review.

Kabar lain Modifikasi Nmax Double Diskbrake selera Disk Jokie Biaya tembus IDR 50 jt

Singkat cerita motorpun ada di depan aku, wah hal pertama yang aku suka adalah detail warna, warna ini khusus di pesan dengan ciri bunglon namun mayoritas biru, sesuai dengan warna dasar Biru. Selanjutnya adalah yang mencolok adanya radiator di sisi tengah bagian dek, kemudian bagian velg.

Bagian velg ini bukan hanya sekedar merek dan harga. Tetapi di sini terjadi bagaimana seseorang memang yang suka modifikasi, bukan sekedar menempel part bermerek tetapi ada sentuhan seni disini.

Selengkapnya kamu lihat saja video di bawah, yang akan aku juga tampilkan di sini, sang pemilik akan menjelaskan lebih detail modifikasi Primaveranya. Detail banget mulai bagian depan dampai bagian belakang. termasuk biaya yang sudah di keluarkan menyentuh biaya hampir IDR 50 jt an.


Penjelasan singkat di bagian depan kaki kaki khususnya suspensi bukanlah merek termahal tetapi modelnya makin ganteng, lalu di bagian jok juga di rombak agar nyaman di kendarai, lalu di bagian knalpot di berikan sentuhan crome.

Termasuk Knalpot yang standar di crome agar tampilan bersih. Bagian mesin tak mendapatkan banyak sentuhan tetapi yang di rubah adalah sisi CVT, Doi banyak menghabiskan banyak uang di sini serta pemilihan part terbaik berdasarkan pengalaman.

Sebab dari penuturan aku dengan sang pemilik, CVT Vespa Primavera ini lah yang menjadi titik awal modifikasi, Cerita nya adalah saat pertama kali ikut touring semua masih standar tetapi motornya tak bisa di ajak jalan tanjakan dan mesin seakan tak bertenaga.

Setelah di tanya tanya maka terjerumuslah untuk merombak, awalnya bagian CVT ini biar tarikan awal enak dan top speed juga dapat, eh keterusan deh modifikasinya. hahaha.

Modifikasi Vespa Primavera Hedon dan Custom Unik - Obrolan kita sama Joy panggilan akraknya akhirnya susai lantaran sudah siang banget, dan kita harus lanjutkan aktifitas di rumah aja. Salam modifikasi

Post a comment for "Modifikasi Vespa Primavera Hedon dan Custom Unik"