Andorid 11 System Operasi Apa Lagi Nih?

Hello Bro n Sis, Andorid 11 System Operasi Apa Lagi Nih? - Google sebagai induk perusahaan yang melahirkan Android sebagai salah satu OS terbaik di muka bumi ini  telah mengumumkan jika tak lagi menggunakan nama makanan untuk generasi penerusnya. www.3835.info

Android 11

Seperti yang telah kita ketahui jika operasi sistem Android menggunakan nama nama makanan di setiap serinya, seperti Gingerbread, lalu ada pula Ice Cream Sandwich, Oreo dan yang terakhir adalah P untuk Pie kemudian pada seri Q dimana lebih di kenal dengan nama 10 mulai deh tuh ada perubahan. dimana tak lagi memakai nama camilan atau makanan.

Informasi lain adalah cara Pakai Aplikasi Y Connect dimana bisa di sambungkan ke IOS dan Android

Di tahun ini siap siap akan hadir andorid 11 sesuai urutan jika memang Q memakai nama 10. Mengingat dunia sedang sibuk dengan si Coro kemungkinan peluncuran sistem operasi terbaru andorid ini tertunda. Google sudah mulai mendistribusikan kepada developer android 11 ini mulai bulan februari 2020.

Seperti sebuah operasi sistem, Android 11 juga memiliki seri preview, dimana di mulai dari seri 1.1 kemudian 2.1 dan sampai tulisan ini di buat sudah memasuki seri 3.1. DEngan adanya pandemi ini pastinya preview nect generasi system operasi Android ini sedikit lambat lantara para pegawai dan pendukung juga pada DiRumahAja atau bekerja dari rumah.

Kabar berhembus untuk fitur unggulan pada Android 11 adalah kemampuannya untuk USB Ethernet Tethering. apakah itu?

USB Ethernet tethering adalah kemampuan smartphone sebagai Hotspot atau modem internet. Sebetulnya metode ini sudah di perkenalkan oleh Android mulai seri F atau froyo. dan untuk penerusnya akan lebih di maksimalkan.

Seiring perkembangan Android menjadi sangat di gemari, android mampu menggeser sistem operasi symbian dan milik microsoft seperti windows phone.

Menurut opini aku mengapa andorid sangat pesat melesat adalah pengaruh perkembangan Hp kala itu yang mengurangi keberadaan tombol fisik. Serta melejitnya sistem operasi IOS yang hingga kini masih saling susul menyusul sebagai yang terbaik.

Apakah Windows Phone dan Symbian tak bisa di pergunakan di layar sentuh, Bisa kok, lalu kenapa? kembali menurut aku saat itu dua system operasi ini tak terbuka untuk para pembuat aplikasi pendukung, tak seperti Android setiap orang yang mengerti di berikan kesempatan untuk membuat aplikasi.

Selain itu perangkat android mulai bermunculan, masih sangat kuat ingatan aku kala itu beragam merek hp kecil bisa memakai operasi sistem ini. Aku kira dari sinilah android mulai dikenal dan naik daun. selain hp raksasa ternyata hp kecil juga bisa mencicipi kepraktisannya.

Hingga detik ini android sudah berkembang pesat, sebagai user memang kemampuan andorid sangat bisa di rasakan, mempermudah dan berkerja dengan baik. Fitur juga banyak mulai edit gambar, video hingga beragamnya aplikasi buatan pihak ke 3 yang seru seru.

Andorid 11 System Operasi Apa Lagi Nih? - Kita lihat saja nanti perangkat siapakah yang akan mencicipi pembaharuan ini. Bagaimana opini kamu?

1 Response to "Andorid 11 System Operasi Apa Lagi Nih?"

  1. wahhh jadi gak sabar nunggu update an android 11 di hp saya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

banner yamaha bali

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel