Beach Club Bali Terbaru Klapa New Kuta Tidak Ada Obatnya

Hello Bro n Sis, Beach Club Bali Terbaru Klapa New Kuta Beach - Pulau dewata, merupakan salah satu pulau yang memiliki pesona alam menawan, Budaya dan adat istiadat di pulau kecil Indinesia ini merupakan lokasi liburan terbaik yang wajib kamu kunjungi. www.3835.info

Pict oleh traveler Indonesia yang juga suka menikmati lokasi bersama rekan lainnya, jangan lupa di kepoin Instagramnya @TravelByJp
Kali ini aku bukan bahas budaya atau adat ya, kali ini aku mau bahas pantai dan salah satu akomodasi terbaik untuk menikmati pantai adalah Beach Club, Di Bali ada banyak Beach Club, tetapi yang menjadi pertanyaan adalah harga yang harus kamu keluarkan untuk itu.

Untuk masuk ke sebuah Beach Club Bali kamu harus merogoh kocek tak sedikit, rentang harga yang harus kamu keluarkan sekitar IDR 500 rb an. DEngan harga segini kamu jangan mengharap lebih deh karena kamu hanya mendapatkan minuman dan nyebur ke kolam renang.

Bahkan di beberapa lokasi kamu yang berusia di bawah 17 tahun tak boleh masuk, artinya tak ramah pengunjung, bisa di pastikan lokasi ini khusus yang sudah dewasa. Lokasi satu ini beda, kamu wajib coba, berikut alasan mengapa wajib berkunjung ke sini.

Beach Club Bali Klapa New Kuta Beach memiliki semua kelebihan yang kamu cari. Mulai dari harga, Fun Hingga Rasa ada di sini. Berikut penjelasannya

  1. Harga Tiket Beach Club Bali - Tiket Masuk adalah IDR 150 K sudah termasuk minuman B3er dan signature Burger di sini. jika ingin nyebur juga bisa kok, tapi jangan duduk di meja sebab kamu tak pesan meja, duduk di pinggir kolam aman kok. oiya untuk berenang kamu bisa pesan handuk dengan deposit IDR 60.000. Untuk yang mau booking table maka biaya yang harus kamu keluarkan adalah IDR 750 K untuk 4 orang. nilai segitu sudah termasuk pesan makanan dan minuman senilai uang yang kamu keluarkan. 
  2. Pakaian Masuk Beach Club Bali - Hello ini Bali, tak ada istilah pakaian code, apalagi ke pantai, ya suka suka dan senyaman kamu saja. Pantai panas siapkan juga pelindung kulit dan kaca mata, biar lirik lirik aman hahaha. begitupun kamu jika di lirik jangan baper. 
  3. Lokasi - Lokasi tempat ini juara, Dream Land Bali menjadi hamparan pantai ketika kamu menikmati sunset. mantap betul ga tuh. perpaduan tebing dan pantai pasih putih. duh kamu ga akan kecewa dengan harga yang aku uraikan di atas. Aku Garansi ini tempat ga ada obatnya.
  4. Menu - Untuk makanan sih lidah beda beda ya, untuk aku pribadi dengan lidah negeri +62 menu yang aku cicip terasa enak. tidak berlebihan rasa.
  5. Pelayanan - Ini juga juara, kamu diajak akrab dengan sang pelayan, mereka memperkenalkan diri termasuk kamunya dong menyebutkan nama, agar saat pesan memesan lebih enak panggil nama. selain itu siapa tahu ketemu di Objek wisata lain kan bisa saling Ehem,2x aku kok jadi batuk. Selanjutnya tak ada batasan usia, mulai dari bayi hingga lansian silakan bergabung, Ini Beach Club ter Fun yang aku rekomendasi. Mau sama Keluarga, sama Do-i Silakan. 


Bukan hanya kelebihan itu tadi, karena lokasi yang super strategis waktu nyaris berlalu begitu cepat, bagaimana SunSet menyapa dan mengganti hari cerah menjadi malam, Plus suasana bebur ombak yang di iringi alun musik DJ live dan suasana Kolam nan luas membentang layaknya kita berenang di samudra. Tak akan terlupakan.

Beach Club Bali Terbaru Klapa New Kuta Beach - Banyak Acara yang bisa kamu lakukan di sini, bukan hanya beach club semata, kamu bisa melakukan pernikahan di sini, karena selain outdoor ada pula indoor nya, kemudian ada Banquet dan event. Bagaimana Penasaran, Ini tempat tidak ada Obatnya.

0 Response to "Beach Club Bali Terbaru Klapa New Kuta Tidak Ada Obatnya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel