Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A80 Indonesia

Hello Bro n Sis, Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A80 Indonesia. Industri Smartphone di dunia sepertinya tak bisa lepas dari kamera, buktinya pabrikan berlomba lomba memberikan kamera dan pengalaman terbaik dalam setiap produksi. www.3835.info

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A80 Indonesia
pict: istimewa
Samsung sebagai salah satu merek yang sudah di kenal memiliki jajaran hp keren kembali memperkenalkan produk baru di negeri +62. Samsung mengklaim jika hp ini khusus untuk Mid range. artinya harga lebih murah dong dari produk premium?

Seharusnya seperti itu dari sisi harga, namun kenyataannya Harga Samsung Galaxy A80 di banderol IDR 9.499.000 saja. mhh harga ini di sebut mid range? Seperti apa sih spesifikasi Samsung A80? yuk kita telisik lebih dekat

Spesifikasi Samsung Galaxy A80 Indonesia

Spesifikasi Samsung Galaxy A80
Ukuran
165.2 x 76.5 x 9.3 mm
Layar
Super Amoled 6.7 Inchi
Prosesor
Snapdragon 730g
Operasi System
Andorid Pie 9.0 dengan One UI
Kamera
Rotation Camera yang terdiri dari 3 kamera antara lain 48 mp f 2.0, Ultra wide 8Mp f2.2 dan satu lagi untuk bokeh mode
kapasitas RAM dan Memori
8Gb Ram dan 128 Gb Memori
Baterai
3750 mAH plus fast charger 25 w

Dari spesifikasi ini bisa kita ketahui jika sisi depan samsung galaxi A80 full layar tanpa adanya poni atau noda tompel, mekanisme rotasi kamera sepertinya menjadi unggulan, karena untuk foto selfie atau foto utama hasilnya akan sama bagus sebab kamera yang di pergunakan sama.

Fitur lain samsung galaxi A80 adalah sensor sidik jadi sudah ada di layar, seperti hp premium lain jaman now, untuk urusan koneksi samsung galaxi A80 hanya mengandalkan USB Type C tanpa Jack Audio 3.5mm.

Simpan menyimpan data samsung percaya diri dengan kapasitas memori internal yang sudah sangat gede yakni 128 Gb, samsung tak menyertakan slot memori tambahan. Daya tahan baterai samsung Galaxy A80 juga termasuk besar yakni 3700mAH di tambah dengan kepala charger berkapasitas 25w, kamu akan menikmati proses pengisian daya yang cepat.

Pilihan Warna Samsung galaxy A80 ada 3 antara lain Phantom Black, Ghost White dan Angle Gold. kamu suka yang mana hayo!!, kalo aku sih suka Phantom Black.

Keunggulan kamera galaxy A80 sudah setara dengan HP premium samsung lainnya, resolusi kamera utama sudah 48 Mp, lalu ada kamera Wide untuk selfie dan satu lensa untuk bokeh mode. wih keren.

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A80 Indonesia. dengan spesifikasi dan harga yang di tawarkan rasanya ini adalah hp premium deh, namun apapun itu jika kamu lagi mencari hp keren kamera bagus, samsung galaxy A80 layak kamu boyong.

0 Response to "Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A80 Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel