Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Starting Grid Motogp Jerez 2021

Hello Bro n Sis, Starting Grid Motogp Jerez 2021 - Pekan ini kembali mata tertuju ke sirkuit, dimana para pembalap dunia berlaga guna menjinakkan si kuda besi untuk musim ke 4 musim ini. www.3835.info

Quartararo Pole Position motogp Jerez Spanyol 2021

Dari hasil qualifikasi 2 di peroleh rider rider yang berhak atas posisi start berdasarkan torehan waktu yang di ciptakan. berikut data selengkapnya

Starting Grid MotoGP Jerez Spanyol 2021

Sangat ketat banget catatan waktunya, apakah kamu bisa simak sendiri di tabel bawah ini berdasarkan hasil Q1 dan Q2. dimana Posisi Pole Position Akhirnya di raih Oleh Fabio Quartararo.

Starting Grid MotoGP Jerez Spanyol 2021

No

Rider

Keterangan

1

F. Quartararo

1.36.755

2

F. Morbidelli

0.057

3

J. Miller

0.105

4

F. Bagnaia

0.205

5

T. Nakagami

0.253

6

J. Zarco

0.299

7

M. Vinales

0.315

8

A. Espargaro

0.33

9

A. Rins

0.369

10

J. Mir

0.399

11

B. Binder

0.712 

12

S. Bradl 

0.747 

13

Pol Espargaro

Q1

14

Marc Marquez

15

Enea Bastianini

16

M. Oliveira

17

Valentino Rossi

18

Luca MARINI

19

Danilo Petrucci

20

Alex Marquez

21

Iker Lecuona

22

Lorenzo Savadori

23

Tito Rabat

Hasil Qualifikasi Motogp Jerez Spanyol 2021

Seperti apa sih cerita sebelum mereka berhasil menduduki posisi satrt tersebut berikut aku kasi gambaran mulai dari sesi latihan bebas yang berlangsung sehari sebelumnya.

Latihan bebas 1 mecatatkan Brad Binder sebagai yang tercepat, kemudian si susul oleh Aleix Espargaro di tempat ke dua dan Marc Marquez di posisi tercepat ke 3.

Kabar menarik lain bagi yang mau nonton balap online simak nih Cara Nonton Live Streaming Motogp

Kemudian saat latihan bebas 2 pembalap Ducati berhasil sebagai pembalap tercepat, di susul oleh Quartararo di belakangnya dan ada Aleix Espargaro posisi ke 3.

Latihan bebas ke 3 berbeda lagi rider tercepat, kali ini ada T nakagami sebagai pembalap tercepat di susul Fabio Quartararo dan ke tiga ada S. Bradl

Pada saat latihan ke 3 ini ada insiden Marc Marquez yang terguling di pinggir lintasan secara keras. rider baik baik saja. Posisi jatuhnya ini sama dengan rekan satu team yakni Pol Espargaro.

Latihan bebas 4 menempatkan Quartararo sebagai pembalap tercepat, lalu tempat kedua ada Vinales dan ke 3 ada Alex Rins. 

Meskipun sudah mengikuti qualifikasi 1 Marc Marquez dan Rossi gagal masuk qualifikasi 2, yang masuk qualifikasi 2 adalah Morbidelli dan Binder

Marc Marquez harus puas berada di posisi start ke 14, sedangkan Rossi ada di garis start ke 17. 

Hasil Qualifikasi 2 Motogp Jerez Spanyol tahun 2021 di kuasai oleh Quartararo

Persaingat ketat terjadi saat penentuan siapa yang berhak atas pole position, Quartararo sejak sesi di mulai sudah menorehkan waktu terbaik di 1.36.807 detik,  di ikuti oleh Morbidelli yang berhasil masuk Q2 dari Q1.

Pembalap baru makin unjuk gigi nih, dan rider yang lama sepertinya masih beradaptasi dengan beberapa pembaharuan yang ada hehe. 

Hingga sesi berakhir torehan waktu quartararo makin di pertajam oleh dirinya sendiri, kini menjadi 1.36.755 detik, di belakangnya ada Morbidelli dengan selisih waktu yang sangat ketat 0.057 detik, lalu posisi ke 3 ada Miller denagn selisih 0.105 detik

Maverick Vinales harus puas bertengger di posisi start ke 7, dan duo Suzuki juga kompakan mereka ada di tempat ke 9 oleh Alex Rins dan ke 10 oleh Joan Mir.

Starting Grid Motogp Jerez 2021 - kita lihat bagaimana serunya pertarungan esok, bagaimana prediksi kamu? apakah rider jagoan kamu sudah menempati posisi start yang di harapkan?

Post a comment for "Starting Grid Motogp Jerez 2021"