7 Yang Menarik dan Unik dari Yamaha WR 155R Lubang Knalpot Di Kiri

Hello Bro n Sis, 7 Yang Menarik dan Unik dari Yamaha WR 155R Lubang Knalpot Di Kiri - Motor trabas dari pabrikan garpu talla ini ternyata memiliki ragam hal yang simple namun setelah di aplikasikan ternyata menjadi nilai tambah. www.3835.info

7 Yang unik dan menarik dari WR155R

Misalnya saja penempatam radiator yang tegak, hal ini jika kita lihat dari sisi samping menambah kesan kokoh serta radiator yang besar, lalu ada pula beberapa part yang ternyata buatan Jepang. Selain itu ada 5 hal menarik lainnya mari kita telisik lebih lanjut

7 Hal Menarik dan Unik dari Yamaha WR 155R
  1. Braket Sayap Depan - Berkat adanya braket ini tentu sayap depan menjadi semakin kokoh, selain itu design motor juga terlihat makin berotot
  2. Radiator berdiri - Seperti yang sudah saya uraikan di atas posisi ini membuat kesan moge look, karena radiator terlihat besar dan sangat padat di bagian bawah tangki
  3. Aki dan Tool box - Inilah salah satu sebab mengapa radiator di berdirikan, karena untuk memberikan ruang untuk Aki dan kotak perkakas motor, kotak ini berada di bagian kiri atas bawah tangki bahan bakar.
  4. Velg - Mungkin kamu tak begitu memperhatikan tetapi percayalah ini adalah Velg D.I.D made in Jepang.
  5. Tuas Perseneling - Tuang ini bisa menekuk dan kembali, dengan begitu saat terbentu benda keras maka tak mudah patah. Metode seperti ini juga di aplikasikan pada motor special engine yamaha lainnya.
  6. Knalpot - bagian ini juga sangat unik karena lubangnyaberada di sebelah kiri, berbeda dengan motor pada umumnya yang ada di kanan.
  7. Piringan Cakram - Model cakram yang disematkan sudah mode bergelombang, sehingga bisa lebih cepat mengurai panas saat berkendara.

Berikut rekaman video amatir akan hal ini untuk memberikan gambaran lebih detail tenatng 7 hal menarik dan unik di yamaha WR 155R, selamat menyaksikan


Dari penjelasan serta penerapan ini tentu ada beberapa hal yang dapat kita simpulkan misalnya tuas perseneling yang bisa di tekuk, sangat bermanfaat dan tak mudah patah ketika terbentu benda keras ketika kita trabas.

7 Yang Menarik dan Unik dari Yamaha WR 155R Lubang Knalpot Di Kiri - Sekian dulu sedikit ulasan tentang keunikan dari motor trail terbaru yamaha. Apakah kamu juga sependapat atau menemukan hal lain selain 7 ini?

6 Responses to "7 Yang Menarik dan Unik dari Yamaha WR 155R Lubang Knalpot Di Kiri"

  1. Keren, aku kapan menyentuh WR155

    ReplyDelete
  2. Wah...unik juga. Keren sih, kelihatan beda dengan motor lain.heheh

    ReplyDelete
  3. Beda beda ya... Gimana kalau di gas nih...

    ReplyDelete
  4. coba sekalian kaki-kaki depan pake USD,. makin ciamik dah,

    ReplyDelete
  5. Aslinya emang keren nih motor

    ReplyDelete
  6. Joss lah, fitur dan spek yang sebanding dengan harganya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel