Modifikasi Honda CRF250 Rally Makin Tracker

Hello Bro n Sis, Modifikasi Honda CRF250 Rally Makin Tracker - Setelah di boyong ke tanah air oleh astra honda motor, keberadaan salah satu motor garuk tanah satu ini memang menjadi lirikan biker negeri +62. www.3835.info

Modifikasi Honda CRF250 Rally

Apa sih yang menyebabkan motor ini layak untuk kamu miliki? Berikut ada 5 point penting di Honda CRF250 Rally, mari kita lihat satu per satu

Fitur Unggulan Honda CRF250 Rally
  1. Dual Asymetry LED Headlight - lampu depan yangsangat berkarakter, sudah LED pula di tambah dengan adanya wind screen yang bisa menghalau terpaan angin saat berkendara
  2. Digital Panel Meter - Ssngat informatif dengan dimensi yang lumayan gede
  3. Aluminium Swing Arm plus Prolink - kaki kaki belakang sangat tanggung berbekal almunium dan di tambah pro Link Suspensi dari brand Showa
  4. Suspensi depan Up Side Down - Tak hanya belakang, kaki depan juga memakai Showa dengan ukuran 43 mm.
  5. Wavy Disc brake - Piringan cakram Wavy, selain tampilan ok design seperti ini mampu mengurai panas lebih cepat saat berkendara.

Setelah kamu tahu alasan umum mengapa memilih motor ini sebagai teman sejati ketika offroad makaaku akan memberikan salah satu konsep modifikasi keren Honda CRF250 Rally

Dalam kondisi Standar CRF250 Rally memang sudah sangat keren apalagi dengan pilihan warna  yang ada yakni Extreme Black dan Extreme Red sangat elok untuk di lihat.

Tetapi jika kamu ingin tampilan sesuai dengan gaya riding plus kamu banget maka merombak beberapa bagian menjadi salah satu pilihan.

CRF250 Rally Modif ini bisa menjadi rujukan. adalah Deus Bali yang di percaya Astra Motor Bali sebagai builder menjadi kan motor ini semakin galak. Ubahan nya apa saja sih

Ubahan yang paling mencolok aku lihat ada di bagian depan khususnya head lamp, Wind screen menyatu dengan lampu utama, semacam cafe racer jika di motor on road.

Selanjutnya di bagian pewarnaan, di rombak total plus di tambah logo Deus. Bagian jok juga di rubah dimana tampilannya sedikit retro dengan adanya gelombang gelombang dari depan sampai belakang

Ubahan selanjutnya tentu saja di sektor knalpot, Modifikasi Knalpot CRF250 Rally ini sangat ikonik banget, bagaimana pendapat kamu.

Sekedar informasi tambahan jika kamu berminat akan motor ini bisa di pinang loh ke garasi kamu, Honda CRF250 Rally Harga menjadi 100 jt setelah di rombak oleh Deus Bali.

Penasaran dengan penampakan lebih detail, mari kita simak video amatir berikut ini tentang CRF250 Rally Modif, selamat menyaksikan

Untuk urusan kaki kaki, sepertinya tak ada ubahan mendalam, karena memang kaki kaki sudah sangat mumpuni saat di ajak di jalur Off Road. Mulai dari suspensi depan, arm belakang hingga velg masih di pertahankan.

Modifikasi Honda CRF250 Rally Makin Tracker - Kualitas pengerjaan modif sangat baik, memang builder kelas kakap nih. semoga memberikan inspirasi modif untuk kamu, happy Modifikasi

21 Responses to "Modifikasi Honda CRF250 Rally Makin Tracker"

  1. Standarnya aja udah cakepp mass.. ngga modifpun oke kok!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bang, sudah cocok banget buat trabas

      Delete
  2. Tinggi banget ini motor...,pernah pake soalnya...

    ReplyDelete
  3. asli sangar banget kalau dijadikan kayak gini...
    lebih garang...

    ReplyDelete
  4. Keren banget nih modifnya.
    Pantes harganya jadi 100jt

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga tersebut sangat di pengaruhi oleh rumah modifikator deus

      Delete
  5. ini motor dgn suspensi paling nyaman yg pernah saya review ,, dimodif begitu malah bikin ringan bobotnya bikin handling makin oke nih secara teori

    ReplyDelete
  6. Saya engga suka sama motor ini...karena tinggi dan bikin saya jinjit bangettttt....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, ini memang lebih ramah untuk mereka yang memiliki tinggi di atas 160 cm

      Delete
  7. gilak nih deus kalau bikin modif,. ini motor yang dipake quantararo waktu di bali itu ya?

    ReplyDelete
  8. Wah keliatan pangling banget keliatannya

    ReplyDelete
  9. keluar dari pakem...tapi ajib sih bang

    ReplyDelete
  10. Paling demen CRF250 Rally dimodif supermoto, jadi user friendly

    ReplyDelete
  11. cocok nih buat daerah bencana, atau pelosok yang terjangkau mobil untuk menyambangi saudara-saudara kita yang masih dalam kondisi minus

    ReplyDelete
  12. dipaksa jinjit balet saat nggagahi neh motor...

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel