Modifikasi Honda ADV150, Makin Laki?

Hello Bro n Sis, Modifikasi Honda ADV150, Makin Laki? - Motor satu ini siapapun yang melihat pastinya bilang motor yang di pakai touring, mengapa demikian, dari tampilannya saja sudah sangat jelas ada braket untuk box serta pernak pernik lampu. www.3835.info

Modifikasi ADV150 Makin Laki

Doi adalah Pramana Putra member dari (HAI) Honda ADV 150 Indonesia Chapter Bali, seperti apa sih ADV150 modif satu ini mari kita telisik dari bagian depan lalu sedikit demi sedikit ke sisi belakang dan yang terakhir kisaran biaya yang sudah di gelontorkan.

Baian depan Honda ADV150 Modif ini sudah di tambahkan sayap atau moncong sehingga lebih terlihat berotot, Lalu di bagian lampu lampu sudah memakai projie dari mobil fortuner sehingga sorot mata tajam dan sangat terang.

Untuk menunjang kegiatan touring doi sudah menambahkan lampu kabut sisi kiri dan kanan dengan warna kuning yang di tempatkan menyatu dengan pelindung bodi samping. untuk pengereman sudah menggunakan kaliper brembo dengan 4 kaliper.

Satu yang unik adalah perubahan ban yang dua purpose menjadi ban on road. mungkin karena peruntukannya kali ya yang menang lebih untuk jalan raya di bandingkan offroad. Di bagian atas lampu utama di tambahkan juga lampu trobo sebagai tambahan safety saat berkendara di malam hari.

Bagian stang sudah ada pelindung blackbuster dengan stang renthal, kita juga melihat master rem kiri dan kanan KTC namun dengan tabung brembo. Bagian spion di percayakan dari black diamon.

Karena motor ini banyak lampu lampu maka tuas handle kiri si upgrade memakai produk CB1000 karena, pemilihan ini sangat lengkap dan sesuai dengan kebutuhan imbuhnya.

Berikut penampakan ADV150 Modifikasi selengkapnya selamat menonton.

Pada bagian body sudah di modif decal dari motoblast. sebagai menunjang kenyamanan riding bahan jok sudah menggunakan bahan kulit dari MBtech dengan penambahan sedikit busa.

Knalpot Modifikasi ADV150 Prospeed Spider full system plus DB Killer. Bagian belakang bagian pengereman juga menggunakan kaliper brembo dengan selang rem Hell.

Karena suka touring maka di bagian belakang sudah di lengkapi top bok tanpa side book kiri maupun kanan karena kurang nyaman kata putra.

Bagian mesin ADV150 modif ini tak ada ubahan, Putra hanya mengup grade sisi kiri mesin yakni bagian Roller 18 dan 15 gram sehingga tarikan lebih mantap.

Penasaran dengan biaya modif ADV150 ini, setelah di hitung kira kira total uang yang telah di gelontorkan sekitar IDR 22 jt.

Modifikasi Honda ADV150, Makin Laki - Modifikasi tiap orang memang beda beda di sesuaikan dengan kebutuhan dan gaya berkendara bagaimana dengan modifikasi motor kamu?

27 Responses to "Modifikasi Honda ADV150, Makin Laki?"

  1. saya kepengen lampu tembaknya... mantap tuh kayaknya, lampu standar ADV ga terlalu terang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan di coba bang, semoga penerangan depan lebih baik

      Delete
  2. lebih sangar lagi pake paket bore up 180cc

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini, pasti yang suka mesin lebih paham

      Delete
  3. Replies
    1. ini gen milenial pak, lebih jago dan lebih kreatif hahaha

      Delete
  4. cakep banget hasil modifikasinya

    ReplyDelete
  5. decalnya manteb,. tinggal upgrade mesin biar lebih bertenaga lagi,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang decal juragan dan ketua kita di bali bang, jos banget lah

      Delete
  6. Replies
    1. siap bang, memang menjelma jadi lebih laki

      Delete
  7. Replies
    1. siap bang, cocok dipakai ojol, makin di lirik ga nih jika gini

      Delete
  8. Standarnya aja udah cakepp apalagi tambah di poles. makin cakep..!

    ReplyDelete
  9. Seneng kalo liat modif yang memang enak dilihat, tapi klo modif asal pasang jadi malessss

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak boleh males bang, kata bu guru harus rajin hahaha

      Delete
  10. desain emang joss buat dimodifikasi nih motor

    ReplyDelete
  11. mesin perlu upgrade nih kayaknya, biar makin laki

    ReplyDelete
  12. Memang adv paling enak kalau dimodifikasi, makin gagah

    ReplyDelete
  13. Siap siap, tot tot wiu wiu..hahaha

    ReplyDelete
  14. sebenernya bodynya sudah laki bin macho
    sayang larinya semlohai

    ReplyDelete
  15. Busyeeeddd jadi keren bangettt

    ReplyDelete
  16. Habis 22juta emezing sih klo hasilnya begitu.....

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel