Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Modifikasi Honda Genio 110 Bali Ala Cafe Racer

Hello Bro n Sis, Modifikasi Honda Genio 110 Bali Ala Cafe Racer - Masih dari kreatifitas rekan rekan dalam merombak sebuah motor hingga menjadi lebih keren dari aslinya, kali ini kita mau melihat lebih dekat konsep modifikasi motor terbaru Astra Honda Motor yang berkubikasi 110 cc. www.3835.info

Honda Genio 110 Modifikasi Bali

Honda Genio modifikasi 110 ini di pajang di sebuah momen peluncuran regional Bali, adapun konsep modifikasi yang di angkat adalah ala Cafe Racer, Yuk kita telisik lebih dekat apa apa saja ubahan pada motor ini.

Simak juga info lain: Harga dan Spesifikasi Honda Genio 110

kita mulai dari bagian body dulu kali ya, motor ini pada dasarnya berwarna putih, lalu di beri stiker custom dengan model garis minimalis ala ala sky line. Lanjut ke bagian buritan, Genio Modifikasi ini joknya sudah di papas hingga bergaya satu orang pengendara.

Jangan salah meskipun jok sudah di modifikasi, fungsi bagasi masih bisa di gunakan dan memiliki daya tampung luas di tambah soket power outlet untuk nambah daya gadget kamu.

Pada bagian kemudi ubahan hanya di lakukan pada hand grip menggunakan RCB, handgrip di padukan dengan kaca spion bermodel Bar End dimana pemasangannya pada laju menggunakan baut L hingga lebih rapi.

Lanjut ke modifikasi kaki kaki Honda Genio 110 paling kinclong terlihat pada bagian Velg, karena pemiliknya menggunakan Velg Monoblock berukuran 12 inchi, gokil banget gan.

Ukuran ban yang membalut velg Monoblock Genio 110 ini adalah sebagai berikut, Ukuran ban depan Honda Genio memakai 100 dengan merek FDR dan ukuran ban belakang sedikit lebih besar yakni 110 dengan merekk FDR juga.

Untuk urusan knalpot Genio 110 di percayakan pada R9 New Mugello, namun sangat di sayangkan saat pameran ini tak berkesempatan mencoba deru atau suara knalpot bersangkutan.

Berikut penampakan video amatir bagaimana modifikasi Honda Genio 110 ala Cafe Racer Bali selamat menonton.


Pernak pernik lain juga di aplikasikan seperti Cover as roda depan baik di sisi kiri maupun sisi kanan, ada pula penambahan Hornet tail Custom, pentil tubeless dan gantungan barang di bagian dek depan.

Modifikasi Honda Genio 110 Bali Ala Cafe Racer - Bagaimana menurut kamu modifikasi yang telah di sematkan pada motor genio 110 satu ini, semoga memberikan inspirasi modifikasi pada motor kamu.

20 comments for "Modifikasi Honda Genio 110 Bali Ala Cafe Racer"

  1. honda genio ini memang modifable, mau dibikin apa aja selalu cakep ya

    ReplyDelete
  2. Keren juga nih, garapannya juga rapi.
    JOss

    ReplyDelete
  3. mantap banget ban yang dipakai lebar...
    kombinasi warnanya juga keliatan oke...

    ReplyDelete
  4. Genio itu kaya Kanvas lukis, bisa digambar (modifikasi) sesuai imajinasi.. di modif apa aja asik

    ReplyDelete
  5. Keren kang...terutama bagian joknya.

    ReplyDelete
  6. Tadinya aneh dengar Genio kok dimodif cafe racer. Eh pas lihat kok malah keren, antimainstream nih menurut saya.

    ReplyDelete
  7. Konsepnya bagus, pemilihan warna juga simple dan fresh

    ReplyDelete
  8. Berasa liat Scoopy. . .tapi versi futuristicnya

    https://andikadiego.net/benelli-trk-502-motor-terlaris-ketiga-setelah-bmw-gs-dan-african-twin/

    ReplyDelete
  9. minimalis keren, bagian belakang seksi pastinya

    ReplyDelete
  10. Cakep bli, IMHO lebih fotogenic dibanding Scoopy nehh

    ReplyDelete
  11. mantep bagian belakang tawon pisan

    ReplyDelete
  12. kok kayak pernah ngelihat neh motor yak... tp dmn kok lupa...

    ReplyDelete
  13. pakai velg scoopy 12 inchi sepertinya lebih garang

    ReplyDelete
  14. Cakep emang kalau dimodif ala caferacer

    Btw masih cakepan unit yang di Jakarta kemarin liat warna crem, sama-sama modif caferacer

    ReplyDelete
  15. Caaantiikkk simpel dan minimalis..
    Warnanya cocok buat mbak mbak nihh

    ReplyDelete
  16. paling suka lihat desain velgnya,. monoblock,. btw itu celg custome atau beli jadi ya?

    ReplyDelete
  17. waah komenku nyangkut bli..wkwkkw

    ReplyDelete
  18. OOt nih modifnya mas. Tapi kece

    ReplyDelete
  19. keren yo
    tapi kalau mau lebih kental aroma cafe racernya stangnya dipendekin sedikit

    ReplyDelete
banner yamaha bali