Bersama Oppo Reno 10x Zoom Ciptakan 10x Wonderful Journey

Hello Bro n Sis. Bersama Oppo Reno 10x Zoom Ciptakan 10x Wonderful Journey. Menjadi seorang konten kreator tentu sangat bersahabat dengan yang namanya kamera, plus audio perekam, sebab tanpa kedua alat ini konten yang di hasilkan akan terasa hambar. Membuat sebuah karya bukan sekedar bagaimana kamu mengedit tetapi bagaimana kamu menangkap momen tersebut sebelum di lakukan proses lebih lanjut. www.3835.info

Tantangan makin terasa jika kamu harus membuat karya di daerah lain alias jauh dari domisili kamu sekarang. mengapa demikian? jawabannya satu, perangkat yang harus kamu boyong akan melebihi dari beban bagasi kamu, selain itu kamu juga harus mengajak rekan kerja sebagai asisten supaya barang bawaan kamu tak tercecek dan kamu sendiri bisa fokus ke karya yang akan di ciptakan bukan ke barang bawaan.

Oppo Reno 10x Zoom

Karya yang baik bukan sekedar proses editing baik, jika input atau hasil pengabadian momen bagus maka output atau hasil karya pastinya akan mengikuti, dan proses editing juga tak membutuhkan waktu lama karena gambar yang di jepret sudah baik. Itu menurut saya pribadi, bagaimana menurut kamu bro n sis?

Semua tantangan ketika kamu harus benkunjung ke suatu daerah kini semakin ringan berkat sebuah produk terbaru OPPO, mengusung slogan  “OPPO Reno 10x Zoom-Indonesia — 10x Wonderful Journey” Oppo menghadirkan sebuah Smartphone yang siap menemani kamu kemanapun pergi dengan hanya menyimpannya di saku baju maupun celana. Gokil ga tuh

HP terbaru OPPO bernama OPPO Reno 10x Zoom, pada 21 Juli 2019 saya berkesempatan mengenal lebih dekat produk ini, bersama @Thomp_ yang merupakan fotografer makro menjelaskan bagaimana keunggulan kamera OPPO Reno 10X Zoom. Acara yang di laksanakan di  OPPO Store Celluler City Bali pukul 14.00 WITA di ikuti oleh Blogger dan Youtuber Bali yang tergabung dalam Dewata Konten Kreator serta OPPO Community regional Bali acara berlangsung meriah.

Meriah dalam artian semua peserta terpana akan hasil dan fitur Oppo Reno 10x zoom. @Thomp_ yang notabene suka foto makro bisa menciptakan sebuah gambar gambar keren hanya dengan menggunakan kamera HP, Doi pun menjelaskan bagaimana teknik pengambilan gambar termasuk menggunakan alat bantu agar hasil yang di dapatkan lebih baik.

Selain mensosialisasikan produk terbaru Oppo, WorkShop Oppo di Denpasar Bali juga mengabarkan ubahan pada logo OPPO, Kini Logo Oppo lebih simple tidak ada putus pada huruf P Nya. pada logo sebelunya logo P pada tulisan Oppo sedikit terputus di bagian atas, sedangkan logo terbaru Oppo sudah menyatu. Logo terlihat makin simple.

Doi mengakui salah satu kelebihan dari Oppo Reno 10x Zoom adalah posisi lenza yang ada di tengah, dengan posisi ini penguna bisa menambahkan beragam aksesoris tambahan atau lensa tambahan untuk memaksimalkan bidikan gambar kamu. Hal ini tentu menjadikan para pengguna semakin mudah dalam berekperimen.

Oppo Reno 10x Zoom 2


Sebagai penghobi otomotif, touring atau traveling adalah bagian yang tak dapat di pisahkan, dengan hadirnya OPPO Reno 10x Zoom, maka HP satu ini wajib di bawa sebagai teman setia dalam menjelajah dan mengabadikan momen keren di setiap daerah tujuan kamu.

Bukan hanya itu, kamu yang suka traveling juga pastinya sangat di manjakan, sebab kamu tak perlu lagi bagasi khusus dalam membawa perangkat perekam gambar.

Traveling kamu akan lebih asik karena cukup dengan sebuah smartphone kebutuhan fotografi dan videografi sudah terakomodir dengan baik, selian itu komunikasi juga tetap tersambung berkat jaringan GSM nya. Bukan hanya itu, di perangkat ini juga sudah ada GPS Dual Frequency For Pin Point Navigation plus sistem operasi android yang mana perpaduan semua itu adalah MAP yang terbaik hingga saat ini, jadi jangan khawatir nyasar deh saat berwisata.

Sebagai sebuah perangkat komunikasi jaman now, Oppo reno 10x Zoom juga tak meninggalkan beragam fitur kekinian lainnya, Sebut saja Prosesor terbaik saat ini Snapdragon 855 yang di iringi RAM 8 Gb serta kapasitas penyimpanan 250Gb, bisa di bayangkan bagaimana kecepatan yang di hasilkan. Beragam aktifitas seperti main game, mendengarkan musik akan semakin asik tanpa ngadat.

Bukan hanya itu khusus untuk gamers akan seru dalam bermain berkat adanya teknologi Game Boost 2.0, dengan fitur ini gambar demi gambar saat bermain game makin di maksimalkan. pastinya kenikmatan permainan makin asik. Bagaimana dengan tenaga atau baterai?

Baterai juga menjadi fokus dari Oppo, karena memang di tujukan untuk kmau dalam kegiatan traveling maka Oppo telah membekali baterai dengan kapasitas 4065 mAh, loh kok tidak besar banget? sabar baterai ini sudah termasuk gede loch belum lagi Oppo telah membekali teknologi VOOC 3.0. Artinya perpaduan ini sudah sangat membantu kamu, karena pengisian daya akan sangat cepat.

Oppo Reno 10x Zoom 3

Satu hal yang paling keren adalah Audio dari Oppo Reno 10x Zoom, sebab sudah mendukung Dolby Atmos. Artinya apa, suara yang di hasilkan baik itu musik video dan game pastinya menggetarkan telinga kamu. Mantap jiwa nih Oppo semua indra kita di manjakan.

Akhirnya setelah sesi pengenalan oleh pihak Oppo Bali dan thomp_ aku berkesempatan menjajal bagaimana seperti apa sih 3 kamera Oppo 10x Zoom ini, Antusias rekan rekan lain juga senada hingga suasana makin meriah.

Gambar pertama dan kedua adalah jepretan saya pada sebuah objek yang di ciptakan di lokasi workshop Oppo dengan ukuran yang kecil, berkat kamera ini detail dari objek tersebut bisa detail dan objek yang tidak di titik fokus juga berhasil menimbulkan efek buram atau bahasa kerennya bokeh.

Gambar ke tiga saya di abadikan oleh rekan, hasilnya juga mengejutkan, dengan jarak hanya 50 cm kurang lebih, lenza wide Oppo Reno 10x Zoom berkerja baik, saya dan rekan di sebelah bisa masuk layar. selain itu masih tersisa ruang di belakang kamu yang lumayan banyak.

Untuk kamu yang ingin mengetahui lebih banyak tentang spesifikasi silakan meluncur ke tulisan saya Spesifikasi dan Harga Oppo Reno 10x Zoom karena di tulisan ini saya tidak membahas secara detail.

Setelah menguji coba menggenggam dan mengabadikan gambar Smartphone OPPO Reno 10x Zoom segala kebutuhan fotografi dan video grafi saya bisa di akomodir, karena saya suka foto otomotif, berbagai hal hal detail sangat di perlukan agar pembaca atau penonton bisa mendapatkan informasi lebih jelas.

Memfoto Otomotif kamu juga membutuhkan lenza wide, karena beberapa kendaraan memiliki dimensi yang tidak kecil, dengan jarak tertentu kamu harus bisa mengambil seluruh bodi kendaraan.

Demikian juga dengan kondisi dimana mengharuskan touring, kita harus menjelajah daerah jauh dari dimana kita menetap, dengan berbekal Smartphone Oppo 10x zoom bisa di pastikan kita bisa senantiasa terkoneksi, dimanjakan dengan layar lebarnya yang luas banget, bermain game tanpa kendala.

Berikut Alasan Oppo Reno 10x Zoom Layak di Ajak Traveling atau Touring.
  1. Dimensi - ukuran Oppo Reno yang pas dalam genggaman, bisa kamu simpan di kantung baju atau jaket, Layar sudah di lapisi corning gorilla glass terbaru hingga tidak mudah lecet.
  2. Kamera - 3 buah kamera belakang yang super keren, kamera utama berukuran 48 Mp, lalu kamera berikutnya berukuran 13 MP sebagai lensa Wide Angle dan kamera ke tiga adalah kamera 8 Mp sebagai lensa efek buram atau bokeh.
  3. Baterai - Meskipun tak terlalu besar namun berkat teknologi VOOC 3.0 pengisisan baterai jadi lebih cepat.
  4. Design - Kamu tak akan minder dengan  model HP satu ini, Reno memiliki makna cREative iNovation, dari tampang depan yang terkesan layar semua berkat metode gerak untuk menyembunyikan kamera depan yang bisa kamu aktifkan hanya dengan waktu 0.8 detik saja.
  5. Hiburan - Semua indra kamu akan di manjakan oleh Oppo Reno 10x Zoom, saat kamu menunggu jadwal penerbangan misalnya, kamu bisa bermain game atau mendengarkan lagu kesuakaan.

Berkat teknologi 10 x Hybrid Zoom kamu tak akan kehilangan momen terbaik saat kamu berpetualang menjalajah indahnya Indonesia. Beribu seni budaya beribu adat dan suku dan pesona alam Indonesia perlu kamu Zoom in lebih dalam dan ceritakan kepada dunia. Tak perlu memboyong boyong barang bawaan banyak di saat travel.

Bersama Oppo Reno 10x Zoom Ciptakan 10x Wonderful Journey. Ciptakan dan ceritakanlah pengalaman kamu tentang Indahnya Indonesia kepada dunia, So Kapan Kita Touring Bareng Nich?

0 Response to "Bersama Oppo Reno 10x Zoom Ciptakan 10x Wonderful Journey"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel