Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Modifikasi Honda All New PCX150 Hitam Gold Life Tembus 40 Jt

Hello Bro n Sis, Modifikasi Honda All New PCX150 Hitam Gold Life Tembus 40 Jt - Adalah Yudit yang menjadi biang dari kemewahan motor luxurius satu ini semakin menonjol. Bagaimana tidak doi memadukan konsep warna dengan suku cadang modern sehingga menghasilkan tampilan yang sangat enak di lihat. www.3835.info

All New PCX150 Modif Warna Hitam Hologram Hedon

Modif Honda PCX150 ini dari jauhpun kamu sudah bisa melihat bagaimana finishing yang sangat rapi khususnya dari sisi pengecatan, Yudit memilih warna Goldlife atau warna emas prada sebagai warna velg dan garis di body hingga sisi mampu depan. Warna emas ini semakin menonjol berkat repain warna hitam solid hologram menjadi lebih mengkilap.

Bukan hanya bagian warna, Honda PCX150 Modif ini juga menyasar bagian lampu dengan tujuan utama menjadi lebih terang, maka dipililah projector dari mobil, selain memang sorot lampu terang bagian lampu jadi semakin indah.

Lanjut ke bagian visor doi sudah memakai produk after market dari negeri gajah putih Thailand, begitu pun urusan spion memakai aftermarket dan tidak sampai di situ biar lebih keren akhirnya spion di lapisi dengan carbon over lay.

Yudit yang juga member dari HPCI Chapter Bali ini mempercayakan pengereman dari produk PSM untuk master Rem depan maupun belakang. Selain itu untuk menunjang kenyamanan berkendara sesuai dengan ukuran tubuh doi maka stang pun di ganti memakai produk asli Honda yaitu CB150, biar tampil lebih menarik di tambahlah baut baut probold.

Pada bagian jok, juga mendapatkan sentuhan yakni dengan di paspas lebih pendek sedikit untuk menunjang kebutuhan, sebab selain untuk kontes, motor ini juga di pakai untuk harian.

Ada satu yang unik, Emblem PCX 150 juga turut di rubah menggunakan produk CNC alu titanium. Lanjut ke bagian belakang yakni lampu rem dipakailah produk projie.

Pada bagian samping kanan, ada juga penambahan alat untuk mengukur tekanan bahan bakar, bagian filter memakai dua sisi dengan di lapisi carbon overlay.

Knalpot modifikasi All New PCX150 ini memakai prospeed yang sudah P n P, jadi tinggal pasang saja. Bagian mesin tidak ada ubahan masih standar hanya beberapa ubahan di bagian kiri khususnya di roller agar tidak gredeg.

Berikut penampakan video amatir tentang modifikasi all new pcx150 Hitam Goldlife, selamat menonton.

Untuk urusan biaya yang sempat di hitung, maka banderol rupiah untuk mewujudkan tunggangannya Yudit sudah merogoh kocek hingga IDR 40jt.

Modifikasi Honda All New PCX150 Hitam Gold Life Tembus 40 Jt - Perpaduan antara seni dan dukungan dana membuat tampilan PCX ini semakin enak di lihat. Bagaimana dengan modifikasi motor kamu ?

23 comments for "Modifikasi Honda All New PCX150 Hitam Gold Life Tembus 40 Jt"

  1. modifikasi mahal tapi ga keliatan mahal... asik nih...

    ReplyDelete
  2. Bagi saya yg termasuk tim mending, uang buat modif mending buat beli beras 😬

    ReplyDelete
  3. Ga begitu keliatan ya modifnya ternyata habis segitu...

    ReplyDelete
  4. motor dimodif seharga motor keren..

    ReplyDelete
  5. Sultan mah bebas wkwkwkwk, klo saya mah ogahhhh

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. iya, modif puluhan juta tapi ga keliatan hasil modifnya jdi seperti standard aja....

    ReplyDelete
  9. Waah 40 jt.. passion dan hobby memang gila yahh..! Kelas Sultan ini mahh.

    ReplyDelete
  10. Modifnya kelihatannya cuma gitu aja,. habisnya bisa tembus 40 juta ya,. ini nih, yang pantes disebut hobi kami mahal,.

    ReplyDelete
  11. Mahal juga ya, padahal ga kelihatan banyak ubahan. mungkin ownernya mau membumi hehe josss

    ReplyDelete
  12. sederhana tapi ternyata modif sultan

    ReplyDelete
  13. Wuiih, uang segitu mending beli

    Cilok sa gerobake 🤣

    ReplyDelete
  14. yang paling mahal modifikasi di bagian mananya ya ?
    untuk ukuran rakjel, 40 juta itu sangat banyak kalau hanya buat modifikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bagian lampu, pengecatan sampai dengan knalpot bang, ada pula beberapa pernak pernik seperti baut probol hingga suspensi

      Delete
  15. Modifikasi emang ganas pak. Gak begitu kelihatan tapi uang yg kesedot bisa puluhan bahkan ratusan juta

    ReplyDelete
  16. wedyan.... terkesan mewah banget

    ReplyDelete
  17. Bagi ane tim mending kayaknya modif semahal itu sayang kalau hasil akhir gak terlalu mencolok, mending mahal tapi hasil extreme lebih make sense

    ReplyDelete
banner yamaha bali